LV174 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @vk_, так если обязанности нет, то за что вы хотите упрекать людей?, за то что они имеют возможность жить лучше? Каким образом вы решили что человек вообще обязан что-то отработать? Писал про предков, родителей, к тому что ресурсы которые сейчас продает 5% населения и имеет с этого-это их заслуга. И таких заслуг многие-многие поколения, так что мне обязанно государство хоть где-то жопой пошевелить. Если вы забыли все началось с того что я задал вопрос что конкретно вы имеете с ресурсов которыми торгуют направо и налево? Вам на это по существу сказать нечего. Я повторю сто пятый раз, любой дурачок может получать налоги, и торговать сырьем. А сделать вложение в будующее не хотят т.к. эшелоны нашей власти не видят общего будующего с этой страной а валят за бугор и живут там счастливо. А патриотическую блевоту крутить по телевизору будут еще не один год, богата земля наша лохами))) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
vk_ Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 И таких заслуг многие-многие поколения, так что мне обязанно государство хоть где-то жопой пошевелить. "Шевелит", а ну а то, что объем кажется Вам недостаточным, так это скажите "спасибо" в том числе и тем, кто потратил ресурс бесплатного обучения государства к своей личной выгоде. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @vk_, я вам говорю что эти траты это 5% например от бюджета. И из тех кто уедет еще 5-10% в лучшем случае. Нет не какого экономического удара таким поступком))) да это будут как правило самые талантливые люди, которые будут делать где нибудь турбины в германии, но что делать если их здесь не ценят? значит так нужны государству). Наши ваши деньги)), у меня недавно писали ребята знакомые что прокурору области купили авто за 11 лямов, и заму за 9-это может больше наносит урон?, а может премии по 90 лямов директору почта россии? Зп во многих структурах нереально большие по сравнению во вклад который они делают. А наша армия депутатов на чем катается? На вестах наверное? Вы знаете сколько стоит даже обслуживать в год 200 крузер)? У нас только на этих тратах можно экономить столько денег! Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
vk_ Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 я вам говорю что эти траты это 5% например от бюджета. И из тех кто уедет еще 5-10% в лучшем случае. Мы обсуждаем не проценты, а принцип: осуждать ли этих воров госресурса или пусть себе обворовывают нас. у меня недавно писали ребята знакомые что прокурору области купили авто за 11 лямов, и заму за 9-это может больше наносит урон? а может премии по 90 лямов директору почта россии? Вы опять уводите разговор в сторону.. Сконцентрируйтесь, должно получиться. А то вот как с Сирией.. по стране демонстрации, протесты по всяким любопытным поводам, а по ТВ одна тема: Сирия, Сирия, Сирия. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @vk_, ресурсы для других стран и прочее-это такая шляпа. Бред думать о благополучии государства "стоя по пояс в дерьме", все ништяки получает при такой схеме верхушка, а ей без разницы как народ живет, главное не доводить до беспорядков)) У меня патриотизм кончился достаточно давно (хотя были времена я топил за русский мир и т.п.), национальная идея и прочие прибаутки это для зеленых пацанов работает хорошо)). Сейчас я прагматик и считаю что если я что-то делаю должен быть результат. Этот результат должен быть не потом когда-то в следующей жизни а здесь и сейчас. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
vk_ Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Тогда нечего осуждать чиновников, рвущих "свое" "здесь и сейчас". Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @vk_, так я уже давно написал что я не осуждаю тех кто уехал)))), это вы считаете что это не правильно и пытаетесь навязать свое мнение. Которое по моему мнению не имеет обоснования не какого. Самое первое сообщение перечитайте). Я не в коем случае не ставлю людей в один ряд с теми кто "обворовывает нас". Далее я привел тех кто реально варует с общего-что сложного? Вы не можете уже пятый раз ответить что вы имеете от продажи ресурсов, а мне говорите что я ухожу от темы. Основная проблема в том что я не вижу не какой внятной линии поведения не по внутренней не по внешней политике. При том что внутри страны проблем миллион, а вы считаете иначе)) значит мы живем в параллельных мирах) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Да что же вы уважаемый так на образовании то зациклились.Если человек смог попасть на бюджет и отучится там до конца значит что в голове не опилки.А когда ему после вышки пойти работать не куда по профессии , говорю вам как человек имеющий 1 техническое и 2 высших образования.И работу мне предложии за зп на ближайшие 3-5 лет 5тр так как стажа нет .И как семью кормить за эти дегьги. И если есть возможность уехать и получать за свои знания по заслугам то пусть едет.Кто уехать не смог пошел в другую отрасль работать где можно зарабатывать и забросил свои знания вместе с профессией. Вот они реалии жизни. А если глубже копнуть то половина бюджетных мест по своим расписана. А если еще глубже то и места вакантные где ты смог бы реализоваться тоже за своими придержанны. Так что будте реалистами. Там еще копать и копать можно в этой яме без исходности.А вы про то что мы должны улыбатся и радоваться тому что происходит Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @vk_, У вас все спуталось вы несчитаете?, у вас человек уехавший за границу становится на одну полку с вором)). Я не пойму вы на приколе)?, или реально верите в то что пишите?? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Vk а возраст верно у вас указан в профиле? И кем работаете если не секрет. Просто не в обиду у меня так сын 9 лет рассуждает.Который кроме Путинского режима и не видел ничего . Смотрю и понимаю как им в голову забивают то что Вы пытаетесь донести нам. Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Тогда нечего осуждать чиновников, рвущих "свое" "здесь и сейчас". Их осуждают за бездействие.Если ты воруешь то сделай нормальную жизнь для других (хотя бы стабильную) И тогда никто не будет тыкать пальцем что он вор.Так как будут видеть что наше правительство заботится о своих гражданнах. Про воровство писал выше , дай волю каждому и каждый будет набиватбь свои карманы. Кто пишет по другому просто себе признаться не может в этом Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
vk_ Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 LV174 Я Вам уже ответил про ресурсы: мне сейчас не интересно это обсуждать, так как я считаю, что это НЕ относится к обсуждаемому вопросу. Равно как и это: Основная проблема в том что я не вижу не какой внятной линии поведения не по внутренней не по внешней политике. При том что внутри страны проблем миллион, а вы считаете иначе)) значит мы живем в параллельных мирах) Надеюсь, сейчас до Вас дойдет, что я НЕ обсуждаю сейчас с Вами власть, чиновников, налоги, пенсию, политику ни внешнюю, ни внутреннюю. Понятно? Сейчас НЕ обсуждаю. Мы сейчас о другом. --- Вы же не ответили ни на один мой вопрос ПО ТЕМЕ. Все пропускаете мимо. Только продолжаете задвигать про верхушку, власть, нефть-газ и политику. На самом деле, как выяснилось - "национальная идея и прочие прибаутки это для зеленых пацанов работает хорошо)). Сейчас я прагматик и считаю что если я что-то делаю должен быть результат" - похоже, что просто завидуете этим чиновникам. Я не в коем случае не ставлю людей в один ряд с теми кто "обворовывает нас". Далее я привел тех кто реально варует с общего-что сложного? ВО является ограниченным ресурсом. Каждый год это десятки тысяч человек. Много? Так вот те, кто получив бесплатно ИЗ ОБЩЕГО, не кладут туда обратно - воришки у своих. @vk_, У вас все спуталось вы несчитаете?, у вас человек уехавший за границу становится на одну полку с вором)). Я не пойму вы на приколе)?, или реально верите в то что пишите?? Меня заинтересовала тема, я ее обсуждаю. Я выбрал себе позицию в обсуждении. В ответ к своей позиции я вижу "бе-ме, власть, чиновники, пенсия, бе-ме". Ничего, что я так резко? Попробуйте еще раз прочитать с начала диалога. Ссылка на комментарий
vk_ Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Vk а возраст верно у вас указан в профиле? Публично свою личность я не обсуждаю. Да что же вы уважаемый так на образовании то зациклились. Потому что это обсуждаемый вопрос. Если человек смог попасть на бюджет и отучится там до конца значит что в голове не опилки.А когда ему после вышки пойти работать не куда по профессии , говорю вам как человек имеющий 1 техническое и 2 высших образования.И работу мне предложии за зп на ближайшие 3-5 лет 5тр так как стажа нет .И как семью кормить за эти дегьги. И если есть возможность уехать и получать за свои знания по заслугам то пусть едет. Никто не заставлял этого человека тратить ценный ресурс государства на себя. Кто уехать не смог пошел в другую отрасль работать где можно зарабатывать и забросил свои знания вместе с профессией. Вот они реалии жизни. Или же этот человек был не такой и умный. Просто не в обиду у меня так сын 9 лет рассуждает.Который кроме Путинского режима и не видел ничего . Есть такой прием, когда аргументы по теме отсутствуют: пытаться зацепить личность оппонента. Поэтому свою личность я не обсуждаю. И Вам бы рекомендовал избавиться от привычки обсуждать личность вместо обсуждаемого вопроса. Если ты воруешь то сделай нормальную жизнь для других (хотя бы стабильную) Так и воришкам госресурса получения ВО такая же рекомендация. Не воруй - отработай полученное. "И тогда никто не будет тыкать пальцем что он вор." Изменено 18 апреля, 2018 пользователем vk_ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вашу личность никто не обсуждает и не собирается.В моих словах Вы не видите доводов и фактов как и я в Ваших . Думаю что каждый все равно останется при своем мнении.Поживем увидем кто прав а кто нет .И очень бы хотелось что бы Вы били правы Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @vk_, Да у нас тут клиника)))) Где написанно на теме что обсуждение идет за образование??, не только я вам указываю на то что вы зацепились за одну проблемму из тысячи при чем далеко не самую важную)))), в ответ тишина я то обсуждать не буду, это тоже т.к. нет аргументации))), а давай я напишу сто пятый раз то что я думаю про образование тех людей у кого мозгов хватило уехать, т.к. они плохие!, должны были поднять экономику за 20 тыс в месяц, и выйти на пенсию в 7 тысяч)))) Какой смысл было писать за теже ресурсы если нет аргументации?, за образование тоже не одного аргумента не увидел, закон о том что человек должен отработать после учебы придумали вы только сейчас... завидую депутатам не более чем людям с нетрадиционной ориентацией))), у меня есть возможность и за границу уехать и здесь я не голодаю. А вообще зависть-это женсткая черта нормальный человек просто анализирует и делает свою жизнь лучше. По поводу бе-ме я не расстроился не капли)), я к интернет общению отношусь иначе, и не когда не переживаю кто и что напишет)) Заметьте вас не кто не поддерживает в ваших сообщениях-это тоже своего рода показатель. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти