СС Posted May 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 2, 2018 основная претензия народа к Саргсяну - низкий уровень жизни. Так же есть друзья-олигархи и прочие бандиты. А оппонент как я понял сильно не рвется к власти, он за проведение честных выборов. Хуже не будет я считаю, как и у нас. В Грузии Саакашвили провел успешные реформы против коррупции Каких выборов? После прошлогодних буч убрали президенскую выборную власть и решили, что будет парламент и он был выбран в этом году и получилось чуть больше 50% за старую власть, в основном за счет регионов, где зомби-интернет, не пересилил зомби-ящик. А то что он за проведение каких честных выборов? опять новый парламент и тд понеслось. На счет Грузии ты это местным жителям скажи, на смех не подымут, но побъют точно. На счет нас, а что у нас то все сейчас все так плачевно, голодаем ? лексусы подорожали? или элитный отдых? Так для инфы турки планируют принять и готовятся в этом году рекордные 5 млн русских. Не украинцев и не грузин с ихнеми реформами И ещё, кто хочет работать и зарабатывать, он это будет делать в любой стране и при любой власти. А кто не хочет всегда найдет причины.)):hi: :drinks: Link to comment
Black Air Posted May 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 2, 2018 Напишу просто... за прошлый месяц у нас в городе бензин дорожал 5 раз.... каждый раз на 30коп... итого 1.5 р за месяц, у меня всё... Тин пу любы - сьешьте пургена пару пачек перед сном, может дурб из вас выйдет Link to comment
youngblood Posted May 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 2, 2018 @СС, доклад росстата за первый квартал 18 года гласит о том, что: почти две трети (61%) живут на сумму, не превышаюшую 27 тысяч рублей в месяц. 42,1% получают меньше 19 тысяч рублей, что эквивалентно сумме в 633 рубля, или $9,9 в день. Каждый четвертый — 26,9% — имеет месячный доход ниже 15 тысяч рублей, или $8 в день, а каждый седьмой находится за чертой официальной бедности, получая не больше 10 тысяч рублей в месяц. Наверное они не хотят зарабатывать, так? Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Link to comment
andrey85 Posted May 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 2, 2018 Напишу просто... за прошлый месяц у нас в городе бензин дорожал 5 раз.... каждый раз на 30коп... итого 1.5 р за месяц, у меня всё... Тин пу любы - сьешьте пургена пару пачек перед сном, может дурб из вас выйдет Может задуматься о менее прожОрливом авто? А лучше на велосипед сесть! 1,5*30 литров = 45 рублей! Блин, ну теперь за ипотеку не заплатить, за то сиги по 90 рублей и более так все покупаете! ЧЁ ноете то? Link to comment
youngblood Posted May 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 2, 2018 @andrey85, давай в каменный век вернемся, тогда можно и на электроэнергии сэкономить и еще много на чём Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Link to comment
Пух Posted May 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 2, 2018 Ну а чё.Пересядем на велосипеды а если в друг мясо а чё мясо хлеб и молоко подорожает то тоже их есть перестанем. Вы от куда взялись такие ? Просто поражает мнение таких людей.Сами мол виноваты чё вы на машинах ездите в 21 то веке и жрите меньше .И вообще радуйтесь тому что есть .А то зажрались бл@ть Вы с таким мнением терпите дальше за счет вас дядьки которые рулят будут дальше запралятся и кушать не думая о стоимости и того и другого. Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
Dieselpower Posted May 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 2, 2018 давай в каменный век вернемся вернемся, не переживай. Точка невозврата пройдена лет этак 20 назад. Link to comment
Dieselpower Posted May 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 2, 2018 @Пух, все относительно. Например, пока я жил в ПК, я зарабатывал очень хорошо, но за границу не ездил и мясо не ел. А щас перебиваюсь на свою нищебродскую зп, но мясо жру. Парадокс? Link to comment
Пух Posted May 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 2, 2018 Так ты и не призываешь есть меньше из за того что в е подорожало.А исходишь из собственных возможностей. А апонент призывает проглотить подорожание всего и просто меньше пользовать благами которые даже не блага уже а необходимость. Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
Пух Posted May 2, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 2, 2018 Вот пример мне до роботы идти 15 минут пешком и 10 на машине.Я еду на машине так как мне к 12 надо отвезти сына в школу и потом забрать и домой .И пешком не вариант так как по времени это займет гораздо больше.Так что мне теперь на велосипеде это делать или отправить сына самого переходить дорогу 3 раза? Се я шикую что ли или это обычная необходимость .А бензин залить надо и 95 а то и 100 далеко не 45 стоит . Вот так доводы Аратора разбиваются о камни обычной человеческой жизни Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
СС Posted May 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 3, 2018 Богатая Европа на велосипеды пересела и не парится. И тачки там популярны те что меньше бенза жрут. Всеми благами там пользоваться становится все дороже и дороже. А так поменяй лексус на что проще и на эту разницу про бенз на долго забудешь. У нас стремный средний класс, тачки бизнес класса только подавай, жилье отдых тоже. На счет подорожания, сколько живу, столько все и дорожает. Давай будем вспоминать СССР, где бенз как вода стоил. Только тачку было не купить. Все движется дальше, меняется мир, если вы меняетесь то и у вас будет все ровно, нет, то будете на обочине. Взять автозвук, как он пер раньше, так и прет. У гибких продаванах и брендах рост, у тех кто только всё вспоминает и плачет, все так же хреново. Я ещё ранее писал, что в деле 70% успеха это позитив и настрой, а 30% это знание сути дела. Это не мои слова, это анализ западных иследований. а так по фиг нравится ныть нойте, для себя лично давно понял, ныть и зарабатывать не совместимо, если конечно нытье и есть приносящий доход. пс ни чего личного. всем бесплатного бенза :drinks: Link to comment
Дэн1982 Posted May 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 3, 2018 (edited) ...Вот пример мне до роботы идти 15 минут пешком и 10 на машине.Я еду на машине.. ...А бензин залить надо и 95 а то и 100 далеко не 45 стоит . ...Вот так доводы Аратора разбиваются о камни обычной человеческой жизни Если коммент оформлен как жалоба, то не шибко доводы и разбились то.) Три пешеходных перехода вполне успешно переедет 7ка за 25 тыс, а если задушить ее карбом или прошивкой (если шикануть на инжектор), то можно и в 6 л/100км 92 смело укладываться. Если вывозить деньгами авто кушающее больше и 95й не получается. Зачем жить не по средствам? А если жить не по средствам, то зачем жаловаться? Не припомню, чтоб от писанины на форумах бенз дешевел. Я понятия не имею, сколько у нас стоит бенз. Честно. И никогда не знал. Но не потому, что я такой весь из себя мажор :D:D Просто не вижу смысла в этой информации. Для себя делю эту цену на "могу осилить" и "не могу осилить". Приезжаю, заливаю полный бак пятого и выкатываю. Приезжаю, снова заливаю и т.д. Вот как приеду, залью и пойму, что это больно ударило по семейному бюджету, тогда продам фокуса, возьму девяточку пободрее, задушу ее по топливу и продолжу заливать бак. Не вижу смысла смотреть на цену бенза и раз в месяц падать в обмороки, строча в интернете о "собственном недоедании по причине чрезмерной цены "сотого"". ) З.Ы. Коммент к вопросу об эффективных и популистских подходах к решению личных трудностей и проблем.))) Edited May 3, 2018 by Дэн1982 SOUND FOCUS Link to comment
Пух Posted May 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 3, 2018 Ден ни какой жалобы в моем посте нет если бы не было возможности то я не ездил бы. Просто , пытаюсь объяснить человеку что Машина не роскошь совсем и не важно 7 то или иномарка и пересесть на велик это не выход. Еще раз человек пишет что если дорожает то не пользуйся,это как то не правильно. Мы же рассматриваем экономику и правильно будет задать вопрос почему дорожает. Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
andrey85 Posted May 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 3, 2018 Зачем жить не по средствам? А если жить не по средствам, то зачем жаловаться? Дак и я о том же, ни когда не пойму тех, кто купил прожорливую машину и жалуется на стоимость бензина. Или покупать одежду за 70-80 штук и то только для того, чтоб среди друзей выделиться, про айфоны да еще и в кредит вообще молчу, да и вообще- понабрали кредитов, а тянуть не получается! Всем же хочется любую вещь побольше, помощьнее, да по навороченней, ни кто не хочет казаться "среднячком". Link to comment
andrey85 Posted May 3, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 3, 2018 Может задуматься о менее прожОрливом авто? А лучше на велосипед сесть! 1,5*30 литров = 45 рублей! Блин, ну теперь за ипотеку не заплатить, за то сиги по 90 рублей и более так все покупаете! ЧЁ ноете то? Где я писал про отказ от автомобиля и от всех благ? Жить нужно скромнее ине выносить её на показ! Вот и все!:drinks: Link to comment
Recommended Posts