AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Black Air, и дверь там же! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я думал, что это я на планшет нечаянно сфоткал! Я сейчас точь в точь нахожусь в таком же расположении комнаты, только телек подвешен :lol: Да тож думал повесить но купил эл камин в угол:drinks: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Dinozavr_v_noskax, так! Брысь отсюда усатый! Путин сказал, что все будет хорошо! Или тебе не достаточно его слов? )))))) наводит тут панику, понимаешь.... Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Black Air, это ж спальня? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Black Air, и дверь там же! Случайно кот в ногах не лежит?))))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Dinozavr_v_noskax, так! Брысь отсюда усатый! Путин сказал, что все будет хорошо! Или тебе не достаточно его слов? )))))) наводит тут панику, понимаешь.... В слух заржал:rofl: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Все расходимся опять в верх попер...походу Путин уже купил что хотел:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да я вообще уже подзабил,, И вот что я по всему этому поводу думаю Оффтоп Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Все расходимся опять в верх попер...походу Путин уже купил что хотел:lol: Яблофоны скупает **** стопудофФ. П.с я взял 6ку на 64 за 36.990 сейчас уже 50+ вроде... Он походу решил если не сейчас то никогда:lol: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да я вообще уже подзабил,, И вот что я по всему этому поводу думаю Оч крутой сериал первые сезоны, но когда акт состав сменился один этот чел не вывез всю группу :( Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Когда днем пивас брал незнаю чем думал но... Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кота в сапогах нет )) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лех,у тебя че обои из крокодильей кожи?!:shok:или это инра воображения 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 П.с продам самсунг 55" на всех пирогах не дорого:lol: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лех,у тебя че обои из крокодильей кожи?!:shok:или это инра воображения Ща приколю погоди дойду до комнаты)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти