AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лех,у тебя че обои из крокодильей кожи?!:shok:или это инра воображения А ты не американский ли шпион? ::bb:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А ты не американский ли шпион? ::bb:: Нет...я китайский шпион:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На Nax шах и мат! Леопардовые текстурные:greeting: п.с сорь за бардак ремонтанама идет Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На Nax шах и мат! Леопардовые текстурные:greeting: п.с сорь за бардак ремонтанама идет Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На Nax шах и мат! Леопардовые текстурные:greeting: п.с сорь за бардак ремонтанама идетпрохожие в смысле пы.сы я старовер ковер на стене,входная дверь деревянная 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня такая же сушка сейчас в соседней комнате с бельем стоит :lol: П.с. а обои прикольные, хоть и не из Крокодила, но похожи Мы когда купили с моей на сл день просыпаемся, смотрим, и такие... Нхрена мы это взяли? Куда нам их теперь? Ржали долго) но как получилось оч понравилось, леопард одна стена все остальное в темную бронзу. Когда комнату сдали рабочие я прям ааааа круто круто вышло )))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ни куа куа:shok:а я в пещере живу:cray:кубки на окне это что б все видили?прохожие в смысле пы.сы я старовер ковер на стене,входная дверь деревянная Не братан там балкон:lol: просто не куда ставить было скинул в складскую комнату пока что))) п.с ремонт надоел уже :( это ужас какой то... Сосалка денег или бездна или я хз как еще назвать:((( Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ни куа куа:shok:а я в пещере живу:cray: Да не переживай ты так! Скинемся мы и купим тебе сушилку для белья ))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ни куа куа:shok:а я в пещере живу:cray:кубки на окне это что б все видили?прохожие в смысле пы.сы я старовер ковер на стене,входная дверь деревянная Я сфоткал где ремонт прошел могу приколоть где идет, упадешь)))) я уже не знаю куда от этого мусора деваться Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да не переживай ты так! Скинемся мы и купим тебе сушилку для белья ))) Купите мне лучше доллар 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да не переживай ты так! Скинемся мы и купим тебе сушилку для белья ))) А то! Тыща с гуком в ашане:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я сфоткал где ремонт прошел могу приколоть где идет, упадешь)))) я уже не знаю куда от этого мусора деваться У тебя в квартире мусор живет?!:shok:охраняет? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У тебя в квартире мусор живет?!:shok:охраняет? Фу фу фу сплюнь 33 милиарда раз:lol: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 :lol: У тебя в квартире мусор живет?!:shok:охраняет? :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Фу фу фу сплюнь 33 милиарда раз:lol: Долар 60р, евро 74р...тьфу тьфу тьфу....33милиарда тьфу.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти