SnOOPer Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 2 ориса 15" переиграют 1 кикера на музыке на повседнев? машина 2112 Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я за кикер))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 субъективео громче будет 2ориса-это если в правильных коробах.т.к площадь тоже рулит.если мощи всего киловатт ябы не гнался за 2мя динами.лучше одного кикера полноценно пропитать.:hi: 2кика будет громче2двух орисов-если мощи и питалова хватает-но ето уже не от киловатногоуся::hair::Были и солобарики и амбишены....мне под мад11 больше басс кика 10" нравился чем даже 15ки ориса.жалко солобарик по дури сжег потом:crazy::morning1: Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Для повседнева одного кикера 15 в 12шке должно быть достаточно, главное нормальный короб замутить. Две 15шки это больше гемороя и совсем нет свободного места. Так что киловат мощи и кикер 15 будет замечательно. Ящик литров на 100-120 и порт квадратов на 400 с настройкой 35гц и будет счастье :). Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 2 пятнахи это уже изначально ИМХО бредовая идея.....!! Пожиратели ват , объёма , энергии . Для меня минусов намного больше чем плюсов ! н*х такое добро не нужно ! З.Ы Кикер соответственно :music: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пожиратели ват , объёма , энергии . З.Ы Кикер соответственно :music: Насчет объема ты прав, а вот насчет ватт и энергии можно поспорить. Думаю у двух пятнашек чуйка будет выше чем у одной Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Для повседнева одного кикера 15 в 12шке должно быть достаточно, главное нормальный короб замутить. Две 15шки это больше гемороя и совсем нет свободного места. Так что киловат мощи и кикер 15 будет замечательно. Ящик литров на 100-120 и порт квадратов на 400 с настройкой 35гц и будет счастье :). Достаточно у всех разное - мне не хватает :sarcastic: хотя в данном случае лучше кикер, чем орис... двум 15м очень тесно будет там... накрайняк впритык... Изменено 15 октября, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Достаточно у всех разное - мне не хватает :sarcastic: хотя в данном случае лучше кикер, чем орис... двум 15м очень тесно будет там... накрайняк впритык... Знаю что разное, мне в моем последнем инсталле 148 на музыке не хватало . Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 товарищи,я что то непойму,почему двум 15-кам будет тесно в 12-й ? у Страдивари 2 15-х Драгстера стоит - и зашибись,а тут мало будет ? помоему всё таки площадь тоже не последнее значение имеет,а также магниты как рассеиватели тепла... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 При желании думаю туда и четыре 15шки можно засунуть. Я просто ездил с двумя 15шками кикерами в универсале и хочу сказать что это слишком... в плане того что места нет вообще. Изначально думал что пофиг на место, но оказался неправ. Неговоря про то что машина проседает как фиг понять что и толком не едет из-за веса :). Поэтому основываясь на этих данных я посоветовал бы обойтись одной 15шкой. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 просто кому как. как ты написал,комуто 135 Дб много,а кому то и 148 на музле мало:good: а так как человек уже находится на этом форуме,то думаю надо сразу начинать делать по максимуму возможностей. а багажника и у меня нет,но ничё,переживём,думаю и pox73 также думает:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Для повседнева одного кикера 15 в 12шке должно быть достаточно, главное нормальный короб замутить. Две 15шки это больше гемороя и совсем нет свободного места. Так что киловат мощи и кикер 15 будет замечательно. Ящик литров на 100-120 и порт квадратов на 400 с настройкой 35гц и будет счастье :). Я вот не пойму,откуда такие объёмы под кикер?Что,только по мануалу можем делать????????? Вот смотри,моя машина.На оба дина объём грязный(вместе с динами и портами) 140л. Синус 151.6дБ на 46гц-уси в 1ом. Музыка,НЕГРЫ 145+дБ на 38гц-уси в 4ом. Хуёво???????????Думаю нет. Тогда зачем городить по 100-120л на динамик????????? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так в том то и дело что каждый тут выдвигает свое мнение, а хозяин уж сам решит что ему больше подходит:). Если делать уклон на количество басса то склоняюсь к двум сабам. Больше площади + больше перевариваемой мощности. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 еб**ь..............все одновременно отписились,всё накуй перепуталось.АААААААААААААААА!!!!!!!!!! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я вот не пойму,откуда такие объёмы под кикер?Что,только по мануалу можем делать????????? Вот смотри,моя машина.На оба дина объём грязный(вместе с динами и портами) 140л. Синус 151.6дБ на 46гц-уси в 1ом. Музыка,НЕГРЫ 145+дБ на 38гц-уси в 4ом. Хуёво???????????Думаю нет. Тогда зачем городить по 100-120л на динамик????????? Как это зачем? Все зависит от количества подаваемой мощности, а мы говорим (прикидываем) примерно о киловате мощи. Вот тебе мое видео от примерно 1,5 кило (Хеликс ДБ 1000.2 в 2 ома), сколько давило хз. Около 90 литров чистого в каждом. http://www.youtube.com/watch?v=HppbVopqlHE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти