Рамир Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дайте совет можно подключить морель темпо 6 поканально от усилка dls ma 41.зарание всем спасибо. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Конечно можно, а почему нет? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рамир Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А ус потянет нормально?и твитеры как себя Повидут ? не сгорят? Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Потянет нормально. Пищи нежные Наваливать на пищи нельзя. На слух делаешь на усилке громке, искажений нет, все так чисто, громко, и тут резко хлоп! и пищи замолчали Ну это я на примере дотеков говорю, ну и у темпо я думаю разницы меньше Ссылка на комментарий
Рамир Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 СПасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти