Pioneer'ik =) Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у меня такая же беда)))))) сделал саб на весь багажник, включил а на улице будто и нет саба=) открываешь дверь тебя аж довлением лупит)) в салоне дышать тяжко=) ппц.... а хочу чтоб воры ценили и пьяницы=) а что за чудный саб у тебя ? что бомжи или пьяницы ценят ? )):praising: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а что за чудный саб у тебя ? что бомжи или пьяницы ценят ? )):praising: а эт наверно из русской народной песни: ::new_russian::Из далека доооооолгооооо орет иииииВоооооолга, а мне пятнааааацать лееет"::hair:: Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
R-Tour Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а эт наверно из русской народной песни: ::new_russian::Из далека доооооолгооооо орет иииииВоооооолга, а мне пятнааааацать лееет"::hair:: Там песню подредактировать надо))) Из далека доооооолгооооо орет иииииВоооооолга 15f:sarcastic:, а мне пятнааааацать лееет" DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а что за чудный саб у тебя ? что бомжи или пьяницы ценят ? )):praising: вот именно что не ценят,они с наружи :D Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 То куда больше будет играть саб зависит не только от оформления , но и от самго саба , и даже авто. По теории чем ниже настиройка - тем длиннее волна , а значит и саб будет слышно намного дальше . Но - не все сабы способны эффективно воспроизводить инфру , у большинства Fs выше 30 , а значит при настройке порта ниже - эффективность падает. В первую очередь нужно отталкиваться от характеристик саба , а потом об оформлении думать. Как правило сабы хорошо отигрывающие инфру имеют низкий Fs и огромный VAS. Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Думаете не стоят понты того?) Хочется внимания, тем более у нас в городе и нет громких машин, вот только "Пассат для души" универсал с восемнахой от ДД гремит) Петрозаводск Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 За 145 на улице при любой настройке хорошо слышно:hi: SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 За 145 на улице при любой настройке хорошо слышно:hi: ну мне до 145 прыгать и прыгать, даже не знаю к 140 приблизился или нет слышал только этот пассат, там 147 на музыке, но там дико громче Петрозаводск Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У меня Настройка 35, давление на музыке 140дб, авто седан, слышно бас а потом только машину видно! 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а нет, я лоханулся) включал низких негров, как на прощлом сабе, а тут же настройка выше. повключал электрику. русский рэп 4к, вот и давка появилась, крыша запрыгала Петрозаводск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти