Skillz Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Очень кратко всех обрадую небольшой новостью - на сегодняшний день достигнута договоренность с функционерами ЕММА Россия о дружбе :drinks: с Team Sundown Russia. Это значит что символику Sundown Audio, XS Power и Оффтоп Skar Audio размещенную на кузовах авто не надо будет закрывать во время этапа. Так же можно будет заявлять соответствующие команды, носить футболки и кепки и махать флагами :good: Более подробно после официального анонса на сайте ЕММА Очень рад что мы нашли общий язык и понимание в данном вопросе :drinks: Отдельная благодарность Максиму Корастылеву, он же Макс на Шкоде за проявленную инициативу в рамках данных переговоров. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Максимка дипломат ёба:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мега новости !!! Отдуши пацаны !! Не люблю наклейки, но саундаун висит как исключение )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да пипец у нас 9 машин приехало не хватила изоленты заклеить все хахаха Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ура, долго ждал этой новости::new_russian:: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
R.I.P Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Очень хорошая новость, хочу флаг Sundown Audio:bomb: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Эмма че то загибается в плане спл. Участников мало с такими не хорошими правилами(Это скорее спонсоры постарались). И скорее всего она пошла на уступку из-за того, чтобы привлечь больше участников... А что на самом деле спонсоры дают? "Чмошные призы, как и кубки, не смотря на то что участник проехал одну, а то и две штуки км"... Зато дорогие цены на продукцию, которая порою того не стоит... Это мое личное мнение, никого обидеть не хотел! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну наконец-то! П.С. ЗЫ а можно договориться чтобы музыку долбить можно было целый день? (Женя привет). Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Теперь в списке официальных брендов ЕММА !!! :hi: http://emma-russia.ru/ кстати, насколько я понимаю теперь участникам использующих компоненты Sundown Audio, XS Power и Оффтоп Skar Audio полагается 50% скидка при оплате регистрационного взноса :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Влаживаешь сотни тысяч в машину а в замен грамота и кубок за 1000 руб, + еще и платишь за участие Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Влаживаешь сотни тысяч в машину а в замен грамота и кубок за 1000 руб, + еще и платишь за участие Удовольствие от участия в соревках - бесценно Для всего остального есть MasterCard:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кстати, насколько я понимаю теперь участникам использующих компоненты Sundown Audio, XS Power полагается 50% скидка при оплате регистрационного взноса :good: тоже не может не радовать.дипломаты :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Парни, я думаю никто никого не заставляет насильно вкладывать деньги в автозвук и тем более ездить на соревнования. Мне кажется без соревнований было бы в разы более уныло. В конце концов речь о хобби которое приносит удовольствие лично тебе. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У нас уже наклейки разрешили организиторы с иксес сандаль скар.!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Влаживаешь сотни тысяч в машину а в замен грамота и кубок за 1000 руб, + еще и платишь за участие во первых вкладываешь а не влаж....шь, во вторых дело в достижениях определенных целей, и *** на бабки...не нравится купи себе комплект мистери и катайся никто не просит и тем более не заставляет участвовать :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения