Пух Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Задался вопросом если прикупить корзину с мотором от 18(кстати тут на форуме продают) и взять отдельно подвижку в сборе от 18 другой марки и все это собрать.есть человек который все грамотно соберет. Есть ли смысл всего этого или не заморачиваться и купить просто 18. все в теории может 18 и не будет пока просто думаю т.к машина седан и расположить трудновато:hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я так понимаю что должно бить подешевле и позлей !! я думаю что все равно так не получиться !! имхо !с уважнием !!! в конечном итоге напряги !! ИМХО . ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 мне кажется купить новый дин лучше а собирать из разных это когда хочешь экспериментировать для себя я так думаю Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 просто прикинул что собрать во первых дешевле а во вторых можно взять ту корзину и тот подвес которые тебе нужны 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 это как собрать авто новый из новых частей...или что-то иное [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Хз, я вот иногда смотрю на коллекцию моторов TC Sounds и думаю - надо продать ее ***, ибо мне от нее толку никакого, а кто-то может соберт на них чего полезное.... Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я вот тож хочу хорошую подвижку к другому мотору пришлепать ток вот купить её негде :nea: посылки с росии к нем не идут :sorry: уже коллекция магнитов:lol: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем спасибо сегодня приобрел гибрида Dragster 258 с катушкой от FI BL можно сказать эксклюзив. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 acckiy addddd [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 сам в шоке 8 слойная катуха с плоской меди.играл от драгстера 7001 почти в пол и даже не вонял 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти