DENisim Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Значит так. Уважаемые поклонники автозвука, у меня такая проблема: саб Polk Audio DB 1240 DVC будет играть в ЗЯ в будущем возможен и ФИ - какой взять усь: Kicx QS 1.350 или Kicx QS 1.600??? Выручайте...... Please... Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я за Kicx QS 1.600 . Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 прошу советов....... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ВОт ты подумай сам: раз ты на этом форуме, значит акустику в авто сменишь ещё не раз! И раз не придвидится продажа машины вместе с железом, то почему бы при наличии средств и возможности не взять более мощную вещь?!(1.600 в данном случае) Ответ и моё мнение думаю тебе очевидны Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 +1 на вырост сразу бери!!!! 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Народ, а как вообще Полк будет играть с Киксом? Мягко или все-таки жесковато??? Не спалю ли я свой Полк, подключив его с Kicx QS 1.600. Если верить, то в жернале "Автозвук" ребята подали на Полк в 2Ом аж 1047 Вт!!!!!!! (Максимальное звуковое давление, дБ (мощность, Вт) 128,3 (1047)) - что видно на странице (http://www.avtozvuk.com/az/2008/12/086-polk.htm) Как думаете??? Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Народ, а как вообще Полк будет играть с Киксом? Мягко или все-таки жесковато??? Не спалю ли я свой Полк, подключив его с Kicx QS 1.600. Если верить, то в жернале "Автозвук" ребята подали на Полк в 2Ом аж 1047 Вт!!!!!!! (Максимальное звуковое давление, дБ (мощность, Вт) 128,3 (1047)) - что видно на странице (http://www.avtozvuk.com/az/2008/12/086-polk.htm) Как думаете??? лично мое мнение!много басса не бывает!если средства позволяют то бери с запасом а в дальнейшем полюбому захочется поменять саб на более мощный вот там моща 600 и пригодиться ! а так для твоего саба 1.350 в самый раз:good: Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Так спалю или нет??? На каком уровне устанавливать гейн??? И как будет играть (Народ, а как вообще Полк будет играть с Киксом? Мягко или все-таки жесковато???) Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Народ ОТВЕТЬТЕ - "Так спалю или нет??? На каком уровне устанавливать гейн??? И как будет играть (Народ, а как вообще Полк будет играть с Киксом? Мягко или все-таки жесковато???)" Please... Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Народ ОТВЕТЬТЕ - "Так спалю или нет??? На каком уровне устанавливать гейн??? И как будет играть (Народ, а как вообще Полк будет играть с Киксом? Мягко или все-таки жесковато???)" Please... кто откуда знает спалишь ты его или нетвсё зависит только от тебяпо настройке, если нет спец оборудования то только на слух, тут много тем что крутить а что нет Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 как правило у ЗЯ более жесткий, хлесткий, быстрый бас, низких негров слушать не вариант, а электронщину клуб будет лучше отыгрывать, тем более моноблок D класса Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Хорошо, а примерно - как лучше настроить данный усь под мой Полк в ЗЯ на 28 литров. Помогите, если сможете отпишитесь.......... Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хорошо, а примерно - как лучше настроить данный усь под мой Полк в ЗЯ на 28 литров. Помогите, если сможете отпишитесь.......... тут очень много нюансов, ни кто точно не скажет как и что выставить по фильтрам, могу сказать только, все примочки на мафоне выключай, на усилке рули только первыми 3 фильтрами (Gein, subsonic, LPF) все остальные в 0 Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо BanduT66, если что обращусь..........за помощью...... Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Народ, а вот ещё один вопрос - потянет ли Kicx QS 1.600 2 таких Полка в 1 Ом??? Что-то я уже о паре головок задумался??? Выручайте....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти