Denzel Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 можете сратся сколько хотите это вообще не мое дело , просто такая еб&лайка до добра не приведет p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 лизни глубже::ass:: а вот с этого места по подробнее? В своё время в очной дуэли о...осрались, так что теперь сиди и жди следующего этапа! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а вот с этого места по подробнее? В своё время в очной дуэли о...осрались, так что теперь сиди и жди следующего этапа! отличаеш цыфры 160.1 и163.1 ??? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 можете сратся сколько хотите это вообще не мое дело , просто такая еб&лайка до добра не приведет всё будет ок истина в споре рождаетца Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 всё будет ок истина в споре рождаетца Цитата: Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение лизни глубже а вот с этого места по подробнее? В своё время в очной дуэли о...осрались, так что теперь сиди и жди следующего этапа! вот например это сообщение это что спор???помоему это просто способ кавота обасрать p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 отличаеш цыфры 160.1 и163.1 ??? конечно! Напиши адрес куда тебе выслать бирки с К фактором и результатом, будешь колекцию собирать! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Цитата: Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение лизни глубже а вот с этого места по подробнее? В своё время в очной дуэли о...осрались, так что теперь сиди и жди следующего этапа! вот например это сообщение это что спор???помоему это просто способ кавота обасрать нет это не способ а просьба Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 конечно! Напиши адрес куда тебе выслать бирки с К фактором и результатом, будешь колекцию собирать! да ты ещё и про К фактор знаеш?? та ты периц :good: только мы стаяли на одном приборе с смоком можеш ему отослать а нам пожалуста с 164.4:biggrin: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Роман где мой приз за угаданый рез Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 смысл? прикрыть неудачу. поехали давить а вместо 1 места по давлению привезли 1 место по покатушкам. ехали то с целью давануть за россию а в итоге потусили.побухали и усе. так может вообще лучше не ездить вам ребята больше? а дать дорогу тому кто реально даванет? мош гонками займетесь? имхо Нихерасе........ Ну не заняли первое заняли второе.... И чё? Теперь второе место на евро это чё ваще ху..ня чтоли??? Заняли первое на рейсинге! И это тоже не нравится! Бред какой-то....... Ни кто ведь не преграждает "другому" подготовиться и попробовать попасть на евро.... Может и даванёт больше за Россию... Удачи! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 КРАСОТА БЛИН!:wacko2: Респект за проделанную работу! GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 да ты ещё и про К фактор знаеш?? та ты периц :good: только мы стаяли на одном приборе с смоком можеш ему отослать а нам пожалуста с 164.4:biggrin: прикинь я даже знаю что такое ЗЯ, ФИ, ЧВ и ОА! Ну так вы же про...бали Сереге тогда! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 прикинь я даже знаю что такое ЗЯ, ФИ, ЧВ и ОА! Ну так вы же про...бали Сереге тогда! конешно про.бали никто не спорит это был наш косяк только К фактор причом ? позволю себе процитировоть нами увожаемую команду ПЛАЗМА : у команды могут забрать место но немогут забрать результат !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения