Smoke Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Короче, парни, действительно хорош! Реально надоело, если нампокайфу посраться, то давайте сделаем отдельную ветку. Да и вообще, льем из пустого в порожнее который год уже. Позиции всех ясны предельно, думаю повторяться уже смысла нет. Кому не нравится наш результат поездки на Евро - спасибо, ваше мнение понятно, сделайте лучше, а мы посмотрим. А для остальных скоро будут еще фотки Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 конешно про.бали никто не спорит это был наш косяк только К фактор причом ? позволю себе процитировоть нами увожаемую команду ПЛАЗМА : у команды могут забрать место но немогут забрать результат !!! так прое..ли ведь? Кто вы после этого? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 так прое..ли ведь? Кто вы после этого? вот мы http://rating.bassclub.ru/index.php?actiont=competitor&id=166 и вот мы http://www.termpro.com/asp/lb.asp?ListMethod=3&Org_ID=1&Season_Select=2009&Continent_Select=0&Country_Select=All&State_Select=All&Class_Select=7&SessionID=168408568 это по итогам года а ты кто такой ??? Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 фотку саба убитого хоть выложете? или это тайна Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) вот мы http://rating.bassclub.ru/index.php?actiont=competitor&id=166 и вот мы http://www.termpro.com/asp/lb.asp?ListMethod=3&Org_ID=1&Season_Select=2009&Continent_Select=0&Country_Select=All&State_Select=All&Class_Select=7&SessionID=168408568 это по итогам года а ты кто такой ??? Начнем с того что я ЧЕЛОВЕК! А ты кто такой? Ну есть у тебя результат и что и из этого? Какое ты имеешь право обсирать кого-то? P.S. За результат респект! P.S2 Покажи его не Европе! Тогда Респект в квадрате! Изменено 17 октября, 2009 пользователем stash757 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Нус, попробуем немного фоток залить: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Еще: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Хех, больше не могу залить, исчерпал лимит:sad: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Хех, больше не могу залить, исчерпал лимит:sad: Сергей это вот вы такой путь проделали на таких колёсах??? какие размеры резины? неужели диски после поездки остались круглыми ? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Начнем с того что я ЧЕЛОВЕК! А ты кто такой? Ну есть у тебя результат и что и из этого? Какое ты имеешь право обсирать кого-то? P.S. За результат респект! P.S2 Покажи его не Европе! Тогда Респект в квадрате! Причём тут европа это у нас результат который идёт в мировой зачёт http://www.termpro.com/asp/lb.asp?Li...onID=168408568 Это наверное респект в кубе ??? :rofl: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сергей это вот вы такой путь проделали на таких колёсах??? какие размеры резины? неужели диски после поездки остались круглыми ? Рома в сумме почти 9000 км, колеса 20-е, точнее размеры он скажет. Я на своей машине ездил, мне попроще, у меня джиповский БФГудрич 215*7*15:cool1: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ром а накуя ты ухо к сабу наклонил? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Откуда там копьё???? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ром а накуя ты ухо к сабу наклонил? Это где? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Начнем с того что я ЧЕЛОВЕК! А ты кто такой? Ну есть у тебя результат и что и из этого? Какое ты имеешь право обсирать кого-то? P.S. За результат респект! P.S2 Покажи его не Европе! Тогда Респект в квадрате! Аллёёё Томск, слезай с оленей, это ссылка на мировой рейтинг по давлению, а не европейский конкурс красоты!!!:dance2::music::blum2: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения