Пооль Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 И ты действительно думаешь что кроме как снимать фото и видео этой гайки было нечем заняться?:nea: я имел ввиду повторить фокус заснять с проникновением гайки сквозь магнитное поле чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я имел ввиду повторить фокус заснять с проникновением гайки сквозь магнитное поле Чего???? Нихера не понял:lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ха, Паша, а тебе не кажется что при этой классификации ты до этого гордого звания не дотягиваешь, а? Сам подумай, может человек это просто ЧЕЛОВЕК, а не цифры на табло?:morning2: ну если учесть что у меня самая дешевая система давящая 150+ то я уже гдето около человека чуть чуть осталось)))))) да кстати в человечности человеков многие убедились в Кузнецке на слете чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну если учесть что у меня самая дешевая система давящая 150+ то я уже гдето около человека чуть чуть осталось)))))) да кстати в человечности человеков многие убедились в Кузнецке на слете Ну 150+ это не всегда показатель, стенка и стоковый класс это разные вещи. Не делай вид что ты не понял о че я сказал. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 да кстати в человечности человеков многие убедились в Кузнецке на слете Да Паша человек нет ни так... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...:drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да блин, это все есть в ПРАВИЛАХ, если ты сделаешь машину СТРОГО по правилам, то никто тебя не зарежет.... Но либо проткнут пищалку, либо гайку подкинут... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да Паша человек нет ни так... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...:drinks::drinks::drinks: А никто и не спорит Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Но либо проткнут пищалку, либо гайку подкинут... А причем тут правила соревнований или субъективизм оценки? Уж не путайте зеленое с квадратным. Посмотри как себя например футболисты ведут, их едва заденут, а ои падают как застреленые, а чувака удаляют. Неспортивное поведение есть везде. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 правила канешно есть НО они ещё и меняютца посреди сизона и если ты вдруг не был в екатиринбурге 2009г значит на финале ты не знаеш что там вдруг начали судить по другому на вапрос чтож типерь делать ответ судьи (а нада ездить больше и будите знать правила) гондоны вашы суди и они обэтом знают я им говорил :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Может быть уже хватит флудить в этой теме? К сожалению, зависть, злоба и негодования многим спльщикам на этом форуме не дает просто спокойно жить, раз Вы оскорбляете меня даже ни разу не видев в лицо. Вам либо не чем заняться как писать на форуме всякую грязь и мерзость, либо для Вас это единственный шанс показаться на публике и высказать свою сугубо личную точку зрения. В любом случаи и то и другое не является спортивным поведением. Если Вы хотя бы раз в жизни профессионально занимались спортом,то должны знать,что помимо жесткого соперничества между спортсменами должно быть уважение и правила Fair Play. Знаю,что это может прозвучать дико и попсово: Уважаемые господа, давай будем уважать друг друга, труд и деньги, вложенные в проекты, не оскорблять и не унижаться в сообщениях(поливая грязью другого,ты прежде всего себя ими поливаешь) ,ведь прежде чем видеть соринку в чужом глазу,лучше заметить бревна в своем. ИМХО. Тема себя исчерпала. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вам еще не надоело сраться ребята ? отдельным личностям был дан, как говориться кредит доверия, в надажде, что повыясняют отношения в разумных рамках и разойдуться с миром, но похоже без постороннего вмешательства вас не остановить. может пора уже остановиться ??? нафлудили 22 страницы и к чему пришли - никчему, только еще глубже засели в го..не. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 так так подтерли значит тут все нуну Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Мне вот интересно кто все подтер вчерашнее???( ЕММА и IASCA) Написано было по существу все!!! Или мы в спл клуб катимся?? Тему про аккумы Хавкер удалили--смыслу??? Можно и не через форум рассказать... Кому то продавать мешаем??? Стираете -пишите причину,будем обсуждать! А то не форум а хуе----а какая-то начинается.... Изменено 21 октября, 2009 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мне вот интересно кто все подтер вчерашнее??? Написано было по существу все!!! Или мы в спл клуб катимся?? Тему про аккумы Хавкер удалили--смыслу??? Можно и не через форум рассказать... Согласен говорилось всё по существу и к чему мы придём на этапах, хотя щас смысл писать опять н*х всё подтерут, можете зад подтирать а не чужие сообщение где был смысл указан TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 так так подтерли значит тут все нуну видать далико зашли вчера я ушол спать думал утром прочту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения