Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ваш выбор DD, Fi, SSK, GZ?

wer-69

... чему отдать предпочтение?  

99 проголосовавших

1. 1. ... чему отдать предпочтение?

Рекомендуемые сообщения

трудно не привезти кубок когда в классе 3 машины

и поздровляю с званием чемпиона в классе новечок 1 саб в 2008г

дэ дэ курит:flag_of_truce:

Фу, ты и в прошлый раз сказал что у меня было 2 машины, а их было 11:rofl2:

Было 5 машин, одна по техническим проблемам снялась. И это были не просто машины, а чемпионы своих стран, так тебе инфа, на всякий случай.

А в классе Новичок 1 саб в 2008 году я показал рез, до которого всем было очень далеко, хоть и не взял Россию, но зато привез звание Вице-Чемпиона Европы, это тоже тебе напоминалочка если вдруг забыл, так что свою победу я так же одержал. Причем сделал это с сабом 25-й серии, который ты так ума и не дал:blum2::lol:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фу, ты и в прошлый раз сказал что у меня было 2 машины, а их было 11:rofl2:

Было 5 машин, одна по техническим проблемам снялась. И это были не просто машины, а чемпионы своих стран, так тебе инфа, на всякий случай.

А в классе Новичок 1 саб в 2008 году я показал рез, до которого всем было очень далеко, хоть и не взял Россию, но зато привез звание Вице-Чемпиона Европы, это тоже тебе напоминалочка если вдруг забыл, так что свою победу я так же одержал. Причем сделал это с сабом 25-й серии, который ты так ума и не дал:blum2::lol:

Дать ума значит спалить их ??? тогда я тоже дал им ума :biggrin:

И между прочим в ворониже прошлого года мы натянули тебя когда ты был на 2х 18шках со стеной а мы на 2х 12шках из багажника и кто после этого не смог воплатить ???

а вобще эта тема старая и уже не интересная лучше раскажи как нога попала в калесо на еврофинале очень любопытно :rofl:

Дать ума значит спалить их ??? тогда я тоже дал им ума :biggrin:

И между прочим в ворониже прошлого года мы натянули тебя когда ты был на 2х 18шках со стеной а мы на 2х 12шках из багажника и кто после этого не смог воплатить ???

а вобще эта тема старая и уже не интересная лучше раскажи как нога попала в калесо на еврофинале очень любопытно :rofl:

Хоспади, кого вы там натянули, что у тебя с памятью? И где там стена была, и это вы упирались чтобы по резу нас достать, а мы на расслабоне были.

Знаешь анекдот такой есть:

Чувак на запоре говорит - я вчера Феррари обогнал!

- а он что?

- а он так охуел, что аж заправочный шланг выронил:lol:

И про какую ногу ты говоришь, что за сказки?:rofl2:

Ты прав, тема не интересная и старая, тока каждый раз как она поднимается, новые подробности выдум..... пардон, вспоминаются:rofl2:

анигдот зачётный но тема про сабы ну а типерь серьёзно и без бэ

раскажы поцанам сколько ты уеб.л сабов только не скромничай

ато мы тут езвим а пацыки так и не поймут какие сабы больше дахнут :praising:

анигдот зачётный но тема про сабы ну а типерь серьёзно и без бэ

раскажы поцанам сколько ты уеб.л сабов только не скромничай

ато мы тут езвим а пацыки так и не поймут какие сабы больше дахнут :praising:

Виталик, если ты сразу не понял, то речь я вел совсем не о том, кто дохнет а кто нет. А о том, чтобы судить о надежности сабов, нужно иметь статистику. Мы продали несколько сотен сабов, упороты оказались порядка 20 штук, плюс минус, потому что не обладаю полной информацией. А вы продали всего несколько штук сабов, о какой статистике эксплуатации можно говорить? Это же смешно.

Сколько я укатал сабов могу сказать, это не секрет:

9510 - 1шт (двумя М3)

2510 - 1шт (двумя М3)

зет18 - 2шт (тут каюсь, их выход из строя мой косяк, переоценил возможности, хероа куча замеров а им вроде и п*х, осторожность потерял)

Есл ты считаешь что это много за 2 года - ну не вопрос, пусть будет так. Просто я не скрываю этого, потому что это спорт, и я говорю по чесноку что как есть, а вы никогда не признаетесь, только и будете говорить что у вас ничего не ломалось, не горело и так далее. Может это и так, но я в это не верю. На то есть вполне резонные причины.

Виталик, если ты сразу не понял, то речь я вел совсем не о том, кто дохнет а кто нет. А о том, чтобы судить о надежности сабов, нужно иметь статистику. Мы продали несколько сотен сабов, упороты оказались порядка 20 штук, плюс минус, потому что не обладаю полной информацией. А вы продали всего несколько штук сабов, о какой статистике эксплуатации можно говорить? Это же смешно.

Сколько я укатал сабов могу сказать, это не секрет:

9510 - 1шт (двумя М3)

2510 - 1шт (двумя М3)

зет18 - 2шт (тут каюсь, их выход из строя мой косяк, переоценил возможности, хероа куча замеров а им вроде и п*х, осторожность потерял)

Есл ты считаешь что это много за 2 года - ну не вопрос, пусть будет так. Просто я не скрываю этого, потому что это спорт, и я говорю по чесноку что как есть, а вы никогда не признаетесь, только и будете говорить что у вас ничего не ломалось, не горело и так далее. Может это и так, но я в это не верю. На то есть вполне резонные причины.

москва финал 2008 9510, ростов драйв шоу 2шт 9518 , еврофинал 1шт 2510+2 шт 9518 , харьков 2009 2шт 18Z ,Ростов эмма 2009 2шт 18Z (саморез) , еврофинал 2009 2шт 18Z (гайка)

ЗЫ поправь меня а то может чтото забыл у меняж память херовая :flag_of_truce:

автор, а Solo x 12 не рассматриваешь почему?

считаю что соло Х это раскрученый бренд, и не более того, его бум прошол на соревновательном уровне, так что соло х для меня не то что бы я хотел

москва финал 2008 9510, ростов драйв шоу 2шт 9518 , еврофинал 1шт 2510+2 шт 9518 , харьков 2009 2шт 18Z ,Ростов эмма 2009 2шт 18Z (саморез) , еврофинал 2009 2шт 18Z (гайка)

ЗЫ поправь меня а то может чтото забыл у меняж память херовая :flag_of_truce:

К поломке на РДС я не имею никакого отношения, на Евро 2008 9518 не ломались, кто тебе сказал такую глупость? Там проблема с внешним ГУ была, поэтому давили с внутренней, а она скакала как с**а. А пожгли их уже после всего, когда на соревновательных настройках музло включили, так что не надо.

Касаемо болтов и гаек - так пардон, это не проблема сабов, а проблема недосмотра.

помоему из каждого динамика можно выжать что то полезное. естесственно, и подход к каждому нужен свой! тут же тупо кто больше за что проголосует... топикстартер, ты на это расчитываешь?

в часности да в этом и состоит задача голосования и так же информация преписываемая многими форумчанами про тот или иной бренд,

просьба к tarzan и Smoke, при всем моем уважении можете ли вы решить возникшую между вами проблему без лишних людей!(не касаясь форума), что бы народ форума читал информацию по теме, а не перечитывал ваш словесный батл., который уже появляется в "каждой" из тем!

заранее благодарен за понимание.

Так что не засоряй тему срачем, есть другие темы для этого.

:flag_of_truce:

Умолкаю, сорри друзья.

А если сравнить тот же драгстер 258 с 13той жл-кой, что громче?

Жл громче! Я не пойму что вы молитесь на драгстеры??:sarcastic: без обид на всех,мне похую на бизнес там и интересы продавцов. \Страдивари сделали классно горомко их--но это сделали они! И сделают также громко и на других динах... Драгстеры обычные пятнари-которые выносливые и низко настроеные в их машине и все. Жл повседнев реально играет очень громко--но ценник дорогой. Жл громкие из за легкой подвижки--она равна по весу как у 12" сплх 122,а площадь имеет почти как пятнарь.Плюс имеют одну шайбу-для музла это просто класс. На давежку плохо--т.к как только жл разминаются,давить на синусе на них не получается--нужно зажимать обьем-а значит начинает падать и рез...

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Жл громче! Я не пойму что вы молитесь на драгстеры??:sarcastic: без обид на всех,мне похую на бизнес там и интересы продавцов. \Страдивари сделали классно горомко их--но это сделали они! И сделают также громко и на других динах... Драгстеры обычные пятнари-которые выносливые и низко настроеные в их машине и все. Жл повседнев реально играет очень громко--но ценник дорогой. Жл громкие из за легкой подвижки--она равна по весу как у 12" сплх 122,а площадь имеет почти как пятнарь.Плюс имеют одну шайбу-для музла это просто класс. На давежку плохо--т.к как только жл разминаются,давить на синусе на них не получается--нужно зажимать обьем-а значит начинает падать и рез...

Я не слышал ни драгстер, ни жл, по тому и спрашиваю:scratch_one-s_head:. А вот разница в цене для многих, я не исключение, является главным фактором.:pardon:

Team ORENSPL

Столько полезной информации в одном сообщении. Обоснуй теперь. А то я смотрю ты у нас сильно умный, много знаешь и любишь обоснованное мнение.

Просто кто то не следя за своим базаром пытается следить за чужим.

Братан ты на смайлы иногда посматривай, а потом пиши, может поймешь смысл написанного!!!:good:

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Я не слышал ни драгстер, ни жл, по тому и спрашиваю:scratch_one-s_head:. А вот разница в цене для многих, я не исключение, является главным фактором.:pardon:

Драгстер по ценнику класс!!! Все перечисленые динамики класс! Только вот на громкую повседневку нужно реал выбирать:smile: Чтобы потом не нюхать:lol:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...