GarajMan Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сколько можно сделать замеров подряд с одинаковым результатом с этих аккумуляторов? Team DC Audio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сколько можно сделать замеров подряд с одинаковым результатом с этих аккумуляторов? Не знаю,я так не делал никогда. У меня зарядка всегда подключена к аккумуляторам, между замерами жду когда ток зарядки падает до определенного значения, например 2 ампера,и тогда делаю следующий замер, чтоб были одинаковые условия. Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сколько можно сделать замеров подряд с одинаковым результатом с этих аккумуляторов? Ага шпиен! VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ага шпиен! Зачем ты так говоришь :hi: Оффтоп В Ижевск поедешь? Мы постараемся подтянутся... Не знаешь во сколько паром первый и последний? Team DC Audio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Позавчера сделали еще несколько замеров, дома по термлабу получилось 155,61. Так что датчик в ессентуках показал один в один. Замерил просадку - на клеммах уся: 9,7 вольт. Попробовал подкинуть еще один акб. Просадка 10,6. Рез 155,88. видимо рез уже упирается в оформление, надо работать с трубами, другой диаметр ставить. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Попутно попробовали замерить мощность,но что-то шляпа какая-то получается. Когда включаешь усилитель на выходе показывает переменку 500-700 вольт. Когда происходит замер это значение падает до 210. Я так полагаю он выход не очень хорошо фильтрует, или вообще не фильтрует.хотя дросселя вроде стоят. а так как транзисторы выходные открываются в полный размах, хоть и на очень короткое время - он это напряжение и показывает.во время замера напряжение питания просаживается до 210 вольт и это значение мы видим.можно предположить, что это и есть напряжение на выходе во время замера. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Выходной ток на одной катушке показало 42 ампера, итого 84. Цифры используйте как хотите, на объективность замера мощности не претендую Изменено 8 июня, 2012 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
сандро 123 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да к стати почём брал усь? есть ли у каго в наличии? отличный рез!:hi: Чё, Володь всётаки решил сменить усь? Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 с 14м бы стетсом сравнить SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Выходной ток на одной катушке показало 42 ампера, итого 84. Цифры используйте как хотите, на объективность замера мощности не претендую Немного неверно поправлю если позволиш.:hi: Если последоватьльное соединение ток нескладывается, на элементах замкнутого контура (цепи) он одинаков! А вот напряжение разное! А при параленьном наобарот напряжение одинаковое ток разный! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Андрей,рез классный.Молодчина!!!Меня мой друг с белореченска кот. спрашивает все,мол но как там корешь с белореченска выступает все?говорю канешь выступает-самый безбашенный TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Немного неверно поправлю если позволиш.:hi: Если последоватьльное соединение ток нескладывается, на элементах замкнутого контура (цепи) он одинаков! А вот напряжение разное! А при параленьном наобарот напряжение одинаковое ток разный! и как он ток помереет на одной катушке при последовательном соединении - ты не подумал?:nea: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Немного неверно поправлю если позволиш.:hi: Если последоватьльное соединение ток нескладывается, на элементах замкнутого контура (цепи) он одинаков! А вот напряжение разное! А при параленьном наобарот напряжение одинаковое ток разный! Ну так и есть, только катушки то одинаковые, значит и ток течет одинаковый. У меня параллельное включение, ток через одну катушку 42, через вторую примерно такой же,а усь на две катухи дает около 84 Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Андрюха, молодец!!! Супер рез, поздравляю. Если честно, то за 2 недели владения этой машиной тоже не до конца понял как это чудовище (машина) влияет на настройку ящика. Вроде трубу удлиняешь - а частота растет. Лучшие резы на этой машине были поставлены мной как раз на 80гц. Хотя Костик с Андрюхой стреляли в 67... ПС - покажи фотку проводки во всей красе. Дай понастольгировать немного. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Андрюха, молодец!!! Супер рез, поздравляю. Если честно, то за 2 недели владения этой машиной тоже не до конца понял как это чудовище (машина) влияет на настройку ящика. Вроде трубу удлиняешь - а частота растет. Лучшие резы на этой машине были поставлены мной как раз на 80гц. Хотя Костик с Андрюхой стреляли в 67... ПС - покажи фотку проводки во всей красе. Дай понастольгировать немного. Кста такую же хрень наблюдал в приоре.Когда два дина вперед,порты назад(в задний номер).Трубу удлиняешь,а частота растет.. Вадос тоже мне рассказывал про это-но я не заморачивался,т.к были более выгодные положения ящика.Поэтому дб драг да и давка мах кпд=это самая тема,очень много нюансов помимо простых ход и диаметр порта:mocking: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти