verner Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Интересуют мнения насчет данного ГУ Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Правильно было бы написать " Интересуют мнения насчет данного ГУ ??? " Вы купили же его, так вот вы и поделитесь впечатлениями... Ссылка на комментарий
89diesel89 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Унылый интерфейс. И кстати,на заметку: у моих знакомых на BT61U при неправильном подключении линейников выходы линейные в мажке погорели, так что осторожнее с этим.(Подробностей сего инцидента незнаю, почему сгорели объяснить немогу) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Унылый интерфейс. И кстати,на заметку: у моих знакомых на BT61U при неправильном подключении линейников выходы линейные в мажке погорели, так что осторожнее с этим.(Подробностей сего инцидента незнаю, почему сгорели объяснить немогу) масса хреновая на усилке была. сто пудов. она жжот линейки тут же мгновенно при подключении. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 меню неудобное,по звуку не айс,для меня как-то дживик921 по интереснее и звук лучше,оптимальный вариант бу 55 альп!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
verner Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Правильно было бы написать " Интересуют мнения насчет данного ГУ ??? " Вы купили же его, так вот вы и поделитесь впечатлениями... Да куплено сие устройство как говорится по совету...еще не установлено..да и новичок я в этом деле, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 для новичка не плохой вариант) не поздно ведь поменять то будет)) team static drop Ссылка на комментарий
bassotta Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не очень. Мое мнение.. Alpine-9833R,18 Sound 6nd410,Kicx KAP-27,Fusion FBS-M1300 Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нормальный аппарат за свои деньги уже два года гоняю с 6047,а они практически одинаковые. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 фильтра бы туда полноценные, была бы бомба )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти