deepreykztz Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 толку только от того что она новой будет? Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну это ты понимаешь =) а многим не дано))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Внешне симпатичная машинка, бывает с прикольным складным люком. Довольно просторная внутри. Рассматривал как вариант при покупке, но выбрал пыжа )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Живя в такой хорошей стране как Белорусия легчем купить хОрошую машину чем в россии.:good:Я бы там смотрел только в сторону немцев. п.с.Когда первый раз в жизни 3 года назад оказался в минске на авторынке Малиновка чуть челюсть не отвалилась.2003год а6черепаха-рестайлинг вся в хроме-полный фарш.кожа.2.4кватро автомат.черный мет.на17ковке.- За 9кило$. Я минут 15 стоял не нее лупился:sarcastic: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 На Малиновке перекупы одни, так можно дешевле найти )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ды ша я уже знаю и поповоду машин и запчастей-что на складах в Ждановичах поинтереснее. Тащусь от русско беларусской границы.проходиться буквально за 5мин.и кафеха там убойная.:nyam1: На украинской таможне меньше 2часов никогда не стоял:ireful: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Скион не варик, эта мне больше нравится. Астра гавно, да и стоит дороже. Хотел еще тибурона 2,7 взять, но проспал свое счастье, продали. Остальное все в этой ценовой категории, либо старые бэхи, мерсы либо акценты, лансеры, меган и фокус, что мне не очень нравится. Накопить больше сейчас вообще не вариант. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Астра от бертоне офигенная, но редкая Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 За ети бабки ауди А3 или А4 намного поинтереснее будет.фиат покурит по всем показателям включая и внешний вид.2000год не считаю старым для немца:empathy2: можно даже и в универсале-типа много места под музло:crazy: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2892916.html Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ауди не айс дорогая в обслуге и старше 2002 года брать не хачу Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 был у друга такой, только пятидверка. по резвости и управляемости зачет,:good: но вот ценник на з/ч:bomb: и надежность страдает. ИМХО. В принципе стандартный набор для итальяшки Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Форд фокус St хетч! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Форд фокус St хетч! денег даш??? Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Конечно, две котлеты, возьми с полки! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ауди не айс дорогая в обслуге и старше 2002 года брать не хачу на фиат который ты хочешь зап.части хирен найдешь, а а4 тот же гольф на одной базе делаются и зап части стоят столько же как на гольф p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти