mail14 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Если подключить кикс кап 29 (по инструкции только на 4 можно) на 2 ома (эрка 4+4) что может произойти плохого? Какие последствия? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Если подключить кикс кап 29 (по инструкции только на 4 можно) на 2 ома (эрка 4+4) что может произойти плохого? Какие последствия? может быть и можно, но питание надо очень хорошее. в противном случае ничего серьезного, просто сгорит :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 С питанием как раз не очень. Только кабель могу толстый взять, а акб убитая Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Если подключить кикс кап 29 (по инструкции только на 4 можно) на 2 ома (эрка 4+4) что может произойти плохого? Какие последствия? у длс23 тоже написано что в мост 4 ома может- пускал его на 1 ом в мост при лютом питании-епашит аж страшно,но и греется не меньше. у 29 очень хороший бп, думаю должен легко переваривать Диванный теоретик Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ладно, не буду рисковать,а то жалко если сгорит. Тем более что финансы такой риск не позволяют :) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ладно, не буду рисковать,а то жалко если сгорит. Тем более что финансы такой риск не позволяют :) правильно-4 на повседневку, 1 ом на замер Диванный теоретик Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ладно, не буду рисковать,а то жалко если сгорит. Тем более что финансы такой риск не позволяют :) да пробуй, не парься! нормально он работает. Хотя если сцыкуешь, то конечно, остается только "надеяться и верить" )) aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 :-) :-) угу, сыкотно чёт Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 :-) :-) угу, сыкотно чёт не парься, стабильно отработает!!!!!! которые нам приносили на обмен - все были либо некрепко подключены, либо отрывался провод минус!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ничего ему не будет!!! Не сцы!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 уменя целый год в2ома работает 2 саба тегает::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 не в тему напишу. Любимый смайл этого форума этот ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 :-) Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Такая же проблема. Усь есть матадор23, по паспорту 4ома, а я хочу на 2ом. Так почитал все говорите не чё не будет. Значит так и сделаю самое страшное усь или саб сгорит ? или машина ? Самое главное чтоб я не сгорел, а остальное наживное. Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не ссы, может только усь накрытся :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти