BLACK BASS Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мне кажется бтл сыкотно убивать) не дешевое удовольствие будет, хотя автозвук вообще удовольствие не из дешевых ) Бтл как икона походу в которую все верят:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 .и надпись' date=' "18sound? не, не слышал" или "DANGER!!! Сандали инсайд!".[/quote'] И первое и второе стоит уже, только пока что мало, уши разминаю... БТЛ как феррари, мало кто ездил но все считают эталоном А AA SMD это вейрон... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Повседнев тема, брат. Пик на 26Гц решает!!!::hair:::good: ПС - со следующей недели наконец-то заезжает на переделку машина брата. Вот там-то будет настоящий повседнев, я обещаю. Самая громкая давильная уже есть, теперь нужно сделать самую громкую музыкальную. ...и надпись, "18sound? не, не слышал" или "DANGER!!! Сандали инсайд!".:sarcastic: еще громче?зачем? p.s.тоже такую наклейку хочу Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я за БТЛ когда говорил имел ввиду такие факторы как..... 1) Модель именно которую производитель позиционирует как давильную тоесть N2 2) Там 5 шайб.....что значит дохрена для давки и живучести дина в целом... 3) НЕО мотор и его потенциал никто не отменял.... Я говорил про то что есть сейчас на рынке.... пусть даже за серьезные деньги...но я думаю это именно тот динамик на котором можно давить на таких уровнях за 160+....надеюсь что это не "понт" Ему же никто не кричит....бери Кактус...Орионы...или там на чем Данте давит....это все нереально....допустим реально ДЦ Левел 5 ...но сколько там цена будет....??? И тем более я не говорю что Зетки плохи...просто предназначение разное....они показали рез...но этот рез на грани механического предела.... Тогда надо искать ГЗ как в той видюхе где 5 минут дуют за 160+.....но опять таки цена какая будет....А так как у Гриши со Стасом дружеские отношения попробывать ФИ БТЛ как раз в тему и не звучит как мания величия.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вообще боевой БТЛ это N3:blum2: у Стаса были полностью стоковые зетки,надо их затюнить...Если уж тогда они сдадутся тогда стоит задуматся о смене динов:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вообще боевой БТЛ это N3:blum2: у Стаса были полностью стоковые зетки,надо их затюнить...Если уж тогда они сдадутся тогда стоит задуматся о смене динов:hi: ой-ой-ой.......умнярик....:blum1: ну наипался малясь на одну цифру.... Ну так то да....стоят начать с подвижек НС......а там уж и 166 не за горами :dance2:::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Антох, ну ты прям красавчег в натуре. Попробуй то, поставь это. н дак поставь себе и расскажи нам. с любым динамиком надо работать, это не просто так одны вынул, другое поставил и херак прирост. даже если отстранится от вопроса цен и времени на доставку - если искать рез путем перебирания горы компонентов, я боюсь времени никакого не хватит... Да и сам рез вряд ли нарисуется с таким подходом. не зря там зедки стоят, не зря. Впереди еще самое интересное. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Антох, ну ты прям красавчег в натуре. Попробуй то, поставь это. н дак поставь себе и расскажи нам. . Да я не про это имел ввиду.....ты меня не правильно понял..... Я писал вот по поводу этого.....:hi: Бтл как икона походу в которую все верят:sarcastic: БТЛ как феррари, мало кто ездил но все считают эталоном А AA SMD это вейрон... Данный результат достигнут в тесном взаимодействии с Тим Сандаун Раша в общем и в частности с тобой Гриш.....зная это.....и то как Стас сетовал на развалившиеся дины из-за механического предела......я только лишь предположил что возможно стоит присмотрется в сторону ФИ.....т.к их реально взять через тебя....вот и всего..... А парни начали стебаться мол поставил ФИ и вот тебе +5 дб и дины целые...я так не имел ввиду....я просто предположил что они будут более живучими... После поста Вити все встало на свои места по дальнейим планам...я понял А нахера???надо просто вместо стоковых подвиг в3 поставить тюненх и усе шайбы пожестче да дифф покрепче (от нс) И тем более я не давил купи то...купи это....я так и написал постом выше...:hi: Ему же никто не кричит....бери Кактус...Орионы...или там на чем Данте давит....это все нереально....допустим реально ДЦ Левел 5 ...но сколько там цена будет....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а бтл как будто не разваливаются. Антох ну в натуре, хорош. рез этот Стаса, его и только его. единственно в чем мы помогли это за 3 дня до соревнований из Витиных 12ек сделали Стасу 18ки. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) а бтл как будто не разваливаются. Антох ну в натуре, хорош. рез этот Стаса, его и только его. единственно в чем мы помогли это за 3 дня до соревнований из Витиных 12ек сделали Стасу 18ки. Бтл как икона походу в которую все верят:sarcastic: Собсна что я хотел и донести:hi: Изменено 7 июня, 2012 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну так-то от 10 квт на 70+гц далеко не каждый дин развалится , некоторые и по 20-30 держат, среди них как раз и бтл Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну так-то от 10 квт на 70+гц далеко не каждый дин развалится , некоторые и по 20-30 держат, среди них как раз и бтл Да-да, мне кто-то рассказывал что-то подобное :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да-да, мне кто-то рассказывал что-то подобное :lol: дану, кто? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Оффтоп Да я не про это имел ввиду.....ты меня не правильно понял..... Я писал вот по поводу этого.....:hi: Данный результат достигнут в тесном взаимодействии с Тим Сандаун Раша в общем и в частности с тобой Гриш.....зная это.....и то как Стас сетовал на развалившиеся дины из-за механического предела......я только лишь предположил что возможно стоит присмотрется в сторону ФИ.....т.к их реально взять через тебя....вот и всего..... А парни начали стебаться мол поставил ФИ и вот тебе +5 дб и дины целые...я так не имел ввиду....я просто предположил что они будут более живучими... После поста Вити все встало на свои места по дальнейим планам...я понял И тем более я не давил купи то...купи это....я так и написал постом выше...:hi: :flag_of_truce:простили? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Bass Warrior Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вы внатуре задрали а если б рез был бы не на сандаун, стока офф топа бы небыло? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти