Гость nikas Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 всем привет! делаю любой автовинил. не буду объяснять что это, все и так знают мои работы тут. сделать можно все что угодно, как по вашим эскизам, так и по моим. клипартов у меня ну просто завались!! пишите, задавайте вопросы если вы в Новосибирске, могу и наклеить, если в другом городе - отсылаю по почте. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 о! надо через тебя как нибудь организовать распространиение и наклейку наклеек, а то народ частенько грешит тем, что кривовато наклеивают ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость nikas Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 если ты про клубные наклейки, то они у меня их криво получается клеить! )))) я в своем мазда-клубе когда клею, 50/50 получается - ровно/криво ))))) если сделать клубные наклейки - без проблем! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти