Dr.VVEnin Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Решил своять чв короб под данный дин, усь велас ва1001д, питание 0га от 62кислоты-стабильно 13,4вольт(при других потребителях) Короб на чертеже получился 75,5-шир 47-глуб 40-выс. 20фанера, порт 36х13-ровно 1,5 квадратов дифа сандаля, длинна порта-220,5см(в 39гц попадаю точно. Выход порта и дин на одной плоскости,по краям только. Вопрос: правильно ли я все расчитал? Как будет играть низы и верха? Не Умрет ли дин в таком коробе? Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ниже его делать не желательно, ведь тот этого он расползется и в багажник невлезет. собирать будет знакомый, он уже делал такую работу с другими динами. А я просто опыта набираюсь хочу разобраться в таком интересном исполнении... Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 одни просмотры.... Перевелись знатоки чв на руси... поставте на путь истиный! Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Нормально все посчитал, делай. По настройке могу сказать что играть низы будут. У меня настроен на 35 , играет вплоть до 22-24 гц, но после 28 гц ход конский. Полка примерно до 50-55 вообще ровная. Но у тебя одна 10ка, так что настройка идеальная. На сайте DD в теме про ЧВ рекомендуемая настройка 37-39 гц Кислоты наверно одной мало будет. Как установишь дин, следи за уровнем просадок и за ходом! Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в чв и 1 акума хватит, с 2х при хорошем гейне дин улетит Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 как низы сабсоником резать, ниже настройки(как вобще зажать дин настройками шоб не погиб он)? и как динамик по глубине относительно порта распологать? Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и если на дин в один ом от веласа квт дать, не мого? ну учитывая питание меньше испытуемого-800 ват будет точно. Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 на последние два вопроса ответит кто нибудь? счетчик просмотров щелкает, а толку нет...((( Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мляяяя!!! Ответит кто-нибудь на последние два вопроса???!!! Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 как низы сабсоником резать, ниже настройки(как вобще зажать дин настройками шоб не погиб он)? и как динамик по глубине относительно порта распологать? ЭТОТ. Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и если на дин в один ом от веласа квт дать, не мого? ну учитывая питание меньше испытуемого-800 ват будет точно. И ЭТОТ... Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 800 имхо нормально сабсоником на глаз лижбы превышения хода не было brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти