basssupreme Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Итак, значит ищу однодиновую магнитолу музыка - негры(в основном), попса типо басты ногано и т.п(тапками не кидаться просто иногда негры надоедают) в пути ко мне идет зетка 18, фронт(скорее всего будет только он) нео про от Sundown будет и пищи возьму какие нибудь. + потом может быть прикуплю 2-х или 4-х канальник от Sundown под фронт посоветуйте магнитолу под такой инстал. спасибо большое. бюджет ну до 10т пока Ссылка на комментарий
basssupreme Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7889686&hid=90404 по отзывам остановился на этом варианте, что скажете? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если бу можно, то 88 бери самый хороший вариант,т.к. твоя система сплошной Басс Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Лучше уж PRS 80 тогда, только дизайн на любителя Ссылка на комментарий
Phantom228 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 + за PRS 80! Ссылка на комментарий
basssupreme Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 J_O_K_E_R_, посмотрел на офф сайте пионера фотографии, не такой уж и страшный(как я думал)) дизайн. тоже 6 линейников, но есть еще 2 (они зачем?) и если не трудно поясни пожалуйста почему именно эта модель? просто интересно вообще хочу чтобы и бас был и фронт был громкий, так как нео про от сандаун буду брать, они не играют, они орут)) Ссылка на комментарий
basssupreme Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) AlexXxei71, можно поподробней как точно называется модель:) почитал отзывы, все единогласно говорят что звук просто потрясающий Изменено 6 июня, 2012 пользователем basssupreme Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 J_O_K_E_R_, посмотрел на офф сайте пионера фотографии, не такой уж и страшный(как я думал)) дизайн. тоже 6 линейников, но есть еще 2 (они зачем?) и если не трудно поясни пожалуйста почему именно эта модель? просто интересно вообще хочу чтобы и бас был и фронт был громкий, так как нео про от сандаун буду брать, они не играют, они орут)) Дизайн не то, чтобы страшный, меня например единственное, что реально вымораживает - это переключатель треков, а так нормально. Хотя по мне у 88 дизайн гораздо симпатичнее, 80 показался чуток поинтереснее звучит + опять же Wav читает с флешки да и Bluetooth для кого то существенный плюс Ссылка на комментарий
basssupreme Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 J_O_K_E_R_, мне 88 больше понравился по дизайну, такой бы прикупил бы, но я так понял она снята с производства и ее не так то легко достать, бу даже сошло бы, главное техническая исправность Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну Я думаю хороший 88 найти вообще не проблема, но ИМХО Я бы взял 80 Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сейчас многие обладатели 88 будут переходить на 80 Ссылка на комментарий
basssupreme Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я так понимаю 80 это следующий после 88. был бы вариант послушать как играет и то и то.. Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тебе однозначно Пион нужен. А там что 88, что 80 с такими компанентами разницы думаю не почуствуешь. Сплошной бас ! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И так отпишусь тут! Приехал ко мне 80 пионер))) ну что я могу сказать- дизайн 5-(лишь один момент не очень понравился,и то мелочь!). Звук- явно лучше чем у 88(пробовал с флеш и iPhone). Меню-очень удобное и понятно-интуитивное! Масса всяких примочек! По звуку сравнивал на 3ке(одинаковая система(сравнивал с альп9887). И так: у пиона нет ярко выраженой середины,зато верха значительно лучше и басс более насыщен! Вывод: данный аппарат больше подойдёт для 2ки с сабом, а Альп именно к 3ке без саба! Очень удобен и хорош! Мне очень нравиться:good: P.S. 2 линейника,это aux! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
basssupreme Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 P.S. 2 линейника,это aux! отоно че... спасибо! по чем вышел 80 пионер? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти