Nastradamus Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 На днях пришло несколько генераторов от Singer Alternators. Два генератора по 250А и один в DC Express на 350А. Обещанный фотосет троицы ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Цена, цена, цена........... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в соседнем топике Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 эти вроде как с креплением под штатный таховский Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 насколько я понял этот корпус ставится на большинство Шевиков, собственно поэтому его и заказывали для замены на Серегином Экспрессе один в один. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Уважаемый Nastradamus, внесите гласность: в некоторых источниках модели генераторов Singer, выступают шестифазными, но на статоре я насчитал только трехфазную обмотку, хотя диодов 12 и 14 есть... друг перемотчик эл. дв. объяснил мне, что здесь намотано две параллельных обмотки, а диодов 2 моста, для того что бы теплоотвод был лучше... так ли это? еще один вопрос, видел на форуме много разных "стильных штучек" от СТИВА МИДА, он сам разрабатывает стрелочки, генераторы, сабы или на него работает целое подразделение разработчиков? просто интересна разнонаправленность... ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Уважаемый Nastradamus, внесите гласность: в некоторых источниках модели генераторов Singer, выступают шестифазными, но на статоре я насчитал только трехфазную обмотку, хотя диодов 12 и 14 есть... друг перемотчик эл. дв. объяснил мне, что здесь намотано две параллельных обмотки, а диодов 2 моста, для того что бы теплоотвод был лучше... так ли это? вот, без понятия, что там внутри, залезть вовнутрь еще не было времени и повода. исходя из того, что конструкция генератора стандартная, обмотка статора 3-х фазная, про два моста все правильно говорит твой друг. еще один вопрос, видел на форуме много разных "стильных штучек" от СТИВА МИДА, он сам разрабатывает стрелочки, генераторы, сабы или на него работает целое подразделение разработчиков? просто интересна разнонаправленность... разработкой занимаются инженеры/инженер - http://damoreengineering.com/ Стив Мид предоставил под это дело свой бренд и занимается реализацией. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вот, без понятия, что там внутри, залезть вовнутрь еще не было времени и повода. исходя из того, что конструкция генератора стандартная, обмотка статора 3-х фазная, про два моста все правильно говорит твой друг. разработкой занимаются инженеры/инженер - http://damoreengineering.com/ Стив Мид предоставил под это дело свой бренд и занимается реализацией. Спасибо, что внесли ясность.....:good: ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 лежит гена на 275 А. Будет устанавливаться на ВАЗ. Так вот интересно там есть болт плюсовой,а есть фишка. Так вот фишка я так понимаю будет не задействована? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 лежит гена на 275 А. Будет устанавливаться на ВАЗ. Так вот интересно там есть болт плюсовой' date='а есть фишка. Так вот фишка я так понимаю будет не задействована?[/quote'] на болт вешаются провода на акум и т.д. у меня из фишки выведен желтый провод к которому возбуждение подключено, думаю подключение у тебя будет аналогичное :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения