balu63 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 что за зедка новая?это у которой подвес жирный? завязал пока) Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 обновлённую зедку подожди. Сроки тоже решают многое, я не думаю что это быстро :hi: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 что за зедка новая?это у которой подвес жирный? Смотря что имеется в виду, у zv2 широкий подвес непрошитый , у zv3 узкий но высокий прошитый , широкий на zv3 это подвес от ns. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 темка была что разрабатывается новый подвес,корзина другая,ход дикий)))может путаю че завязал пока) Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я с такими же запросами и с таким же усем взял себе Fi Q 15 и ни капли не пожалел, валит в 1 ом не подетски!!!не пожалей денег-закажи На повседнев лучше не бывает! короб 92литра 33гц 275квадратов порт довольно компактен. можешь мою темку в ветке fi глянуть Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто ещё что думает? Менять 2х15 на 1х15 не вижу смысла, если менять то только на две причем хоть скар хоть Zv3! 150литров маловато? да думаю нормально, все равно с одного 15" давления на повседнев большем чем с 2х15 в тех же 150 ты не получишь... ИМХО Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 парни а почему никто аудиосистем не рассматривает как вариант !?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 чет подводящие хлипенькие мне кажется завязал пока) Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 чет подводящие хлипенькие мне кажется эт тока кажется Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ействительно так !! ето только кажеться ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Менять 2х15 на 1х15 не вижу смысла, если менять то только на две причем хоть скар хоть Zv3! 150литров маловато? да думаю нормально, все равно с одного 15" давления на повседнев большем чем с 2х15 в тех же 150 ты не получишь... ИМХО Для одной пятнахи этого обьёма достаточно чтобы играть низко, для двух нет, получается гуделка, мне нужен именно низкий повседнев. То что 2 х 15 перегудят одну на 45-50 герц известно :hi: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Для одной пятнахи этого обьёма достаточно чтобы играть низко, для двух нет, получается гуделка, мне нужен именно низкий повседнев. То что 2 х 15 перегудят одну на 45-50 герц известно :hi: Зачем на 45-50Гц то? а пониже настроит на судьба? Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Даже при низкой настройке, в недостаточном обьёме хорошего низа не будет, для примера можно попробовать дать 2х15 150л чистого и 200 не меняя настройку и почувствовать разницу :hi: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Даже при низкой настройке, в недостаточном обьёме хорошего низа не будет, для примера можно попробовать дать 2х15 150л чистого и 200 не меняя настройку и почувствовать разницу :hi: так эт понятн, настройка же в большем объеме упадёт. но вообще ты прав, двум пятнахам по хорошему мало 150л, если гонять конечн не с САЗаном 3500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти