ERRORR666 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) не актуально Изменено 14 августа, 2012 пользователем ERRORR666 Нет ничего опаснее для человека,чем акула... Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Доброго времени суток,уважаемые форумцы!Беда заключается в следующем,прикупил клеммы медные от Overdoz'a - а они не подходят на мой акум - плюсовая ~ 1мм не дотягивает,а минус вообще болтается ~ 2мм. Клеммы из первых партий-ещё лужённые.Пробывал сделать пропил,лобзик закусывает - слишком большая толщина,взял ножовку : пол дня дрючил пропил,толку нет.Стоят обычные болты под шестигранник на стягивание.Может есть ещё какие варианты,там вкладыши сделать или втулку...инстал стоит,а охота музья.Помогите пож-ста советом.Спасибо! А если попробывать купить медную фальгу или лист медный тонкий обмотать им клемы акума?еще вариант снять с пазов клем которые ты купил,если лобзиком не выходит,то обрезным балгарки,только осторожно опасная вещь,я такой диск на обычный наждак крепил и пластины свои ровнял для развязки питания Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 На дрель мелкий отрезной диск попробуй. Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Купи проставки! У меня тоже так я купил, одел, немного подточил напильником и все. Покупай сразу два комплекта. Если минусовую проставку одеть на плюс, то клемма четко подходит, а с минусом придется повозиться. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 чтож за акум япощн идишн? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Возьми медные гильзы да натяни на акб. ::yu:: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У меня такая фигня была когда кислоту на отиму (красную 55) сменил. На кислоте мертво сидели на оптиме болтаються. фольга медная решает проблему =) Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня искал проставки на клеммы-все в магазинах смотрят как на идиота,блин неужто не найду((? капец. я в первый попавшийся зашел и купил. У вас же должен быть авто рынок, там по любому будет. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А как точно обозвать сей девайс? Да так и называются - проставки для клемм АКБ Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ERRORR666 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Удалите - не актуально! Нет ничего опаснее для человека,чем акула... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти