Злой волшебник Гарга Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 это и есть своего рода хэппи энд . не кисни , на радуге зависни все только начинается ! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 не грусти,гранатой похрусти:) Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не грусти, сабом подыми DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 пищалкой надави Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Думал все кончится хеппи эндом)))) так и разошлись))) Никогда не давайте второй шанс людям, в которых вы хоть раз усомнились) потом и себе и им будете мозг е...ть))) Басс клуб с тобой :hi: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ООО как знакомо мне это... :) Подумай о тех кто был с тобой когда тебе было плохо... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Столько историй на бассклубе и каждый раз куча советчиков. Я вот со своей девушкой уже 6 лет, но даже за эти 6 лет не могу сказать точно, правильно ли я поступал в различных ситуациях и не могу знать как дальше карта ляжет, а тут некоторые пару месяцев повстречались и уверенно советы раздают. Собственно к чему всё это, в делах сердечных не слушайте никого, думайте своей головой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти