Dark_Angel Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет!) Кто нить знает что это за сабик???? Очень надо узнать его характеристики!! чтоб не сжечь и не прогадать с коробом... http://www.sonicelectronix.com/item_11232_PowerBass-PS-10.html# точно такой же (диффузор - 100%), но только 2 катушки по 4Ом!!!! не где не могу найти, прошлый хозяин 0.. на оф сайте не вижу похожих дифузоров... Спасибо! Ссылка на комментарий
Dark_Angel Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Может хотя бы кто нить скажет какой ему объем нужен?(( Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Minimum Sealed Box Volume 0.5 cubic feet Maximum Sealed Box Volume 0.9 cubic feet Minimum Ported Box Volume 1.25 cubic feet Maximum Ported Box Volume 1.25 cubic feet Top-Mount Depth 5.09" 55литров делай для двух Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 смотря какой короб надо зя или фи? ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
Dark_Angel Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 adidas, Это данные с сайта, ссылку которого я кинул! Но у меня ДВЕ катушки! tolyamba099, короб ФИ! 55л ФИ, с порт 150мм2 длин 70 норм? или ему 45 хватит? Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 adidas, Это данные с сайта, ссылку которого я кинул! Но у меня ДВЕ катушки! tolyamba099, короб ФИ! 55л ФИ, с порт 150мм2 длин 70 норм? или ему 45 хватит? прот пойдет. Литров 40 чистыми. Порт герц на 32-34, на повседнев само оно должно получится. ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти