alex5364 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 есть пара динамиков Soundstream SM8-100 8 омные и усилитель BLAUPUNKT GTA-4100 как их заставить работать вместе, я просто не бумбум в этих частотах и омах и еще вопрос,во что эти колонки установить ,в короб?.машина ниссан террано. я так понял,что низко они не играют,это среднечастотник? буду благодарен всем ответившим Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 есть пара динамиков Soundstream SM8-100 8 омные и усилитель BLAUPUNKT GTA-4100 как их заставить работать вместе, я просто не бумбум в этих частотах и омах и еще вопрос,во что эти колонки установить ,в короб?.машина ниссан террано. я так понял,что низко они не играют,это среднечастотник? буду благодарен всем ответившим не вижу смысла конечно городить такой колхоз. но если ставить то усилок в 2 моста и на них по динамику вешать. о том как это делать написано в инструкции к усилку а о том как настраивать забей в яндексе. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
alex5364 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 понятно что колхоз.просто машина для оффроада, и экспедиций.ставлю то,что есть(усилитель уже стоял).тк покупать нет смысла,все может утонуть в любой момент. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 понятно что колхоз.просто машина для оффроада, и экспедиций.ставлю то,что есть(усилитель уже стоял).тк покупать нет смысла,все может утонуть в любой момент. купи 2 блина мистери за 700р и поставь да и все. ну или так как я вышенаписал. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
alex5364 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 пол гаража таких блинов))) по настройке и подключению разобрался,спасибо.остался вопрос с установкой этих динамиков.кто может имел дело с ними?везде пишут,что нужна грамотная установка,но нигде ненаписано какая именно. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 пол гаража таких блинов))) по настройке и подключению разобрался,спасибо.остался вопрос с установкой этих динамиков.кто может имел дело с ними?везде пишут,что нужна грамотная установка,но нигде ненаписано какая именно. да воткни куда получится да и все. грамотной установки они требуют при работе в толковой многоканальной системе. а в твоем варианте нет никакого смысла заморачиваться. при любом раскладе они будут тупо орать да и все. пили куда придется и реж повыше кроссом SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
alex5364 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да воткни куда получится да и все. грамотной установки они требуют при работе в толковой многоканальной системе. а в твоем варианте нет никакого смысла заморачиваться. при любом раскладе они будут тупо орать да и все. пили куда придется и реж повыше кроссом воткнул правда не мостами.мостом саб подключил.::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 воткнул правда не мостами.мостом саб подключил.::WhiteVoid:: ну тоже норм :) поют? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
alex5364 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну тоже норм :) поют? ага::hair:::lol: а по делу если,настроил все на слух.с колонок идет чистый(как мне кажется) звук,без низов.а низы дополняет саб(опять же как мне кажется).по полям и болотам гонять сойдет. если честно,пока ставил,настраивал,аж азарт какой то появился, захотелось даже фронт хороший собрать.:sarcastic: Ссылка на комментарий
alex5364 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 наверное мне с такой магнитолой не собрать что то хорошее? SONY XAV-A1. менять ее не вариант просто,камера видеонаблюдения стоит спереди,т.к. правый руль,чтоб фуры по трассе обгонять . Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 наверное мне с такой магнитолой не собрать что то хорошее? SONY XAV-A1. менять ее не вариант просто,камера видеонаблюдения стоит спереди,т.к. правый руль,чтоб фуры по трассе обгонять . не. почему. думаю можно приятный звучок с нее получить SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти