ALPINE020 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сделал фото с листиком все как положенно Пару дней назад Обьявы еще нет Не допустили?или какие то сроки есть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 такая-ж байда!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нормальное явление У меня раза с 3-4 появляется Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в смысле с раза 3-4 го я тоже объявление повесил пока не вышло, ты предлагаешь еще раз создать объявление? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Терпение,все с первого раза,админы-люди,работают,едят,спят даже иногда ))) подожди день другой Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ALPINE020, мне кажется ваше обьявление является коммерческим... поэотму я его не пропустил... доказывать и обьяснять ничего ненадо..есть еще другие админы... если они решат иначе то обьява пройдет в паблик... пс: обычно я стараюсь мониторить обьявы в течении всего рабочего дня... это с 05.00 по 15.30 по мск.... сейчас реально работе завал... но в сутки стараюсь укладываться... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всмысле коммерческим?обьява о продаже двух усилков это комерция Спасибо за новые познания,не знал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Усилков Б/У [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти