Q13 Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Если реч идёт о измерении частоты настройки порта, то прибор нужен либо вольтмерт либо осцилограф. Ну или комп с специализированным софтом. И как с помощью вольтметора померять ели можно попдробней Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 разминка и замер параметров Тиля-Смолля, что это и как это сделать? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 разминка и замер параметров Тиля-Смолля, что это и как это сделать? а зачем они тебе ??? Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а зачем они тебе ??? чтоб подсказали сколько литров нужно делать короб? Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Короб собран, сразу скажу что короб не я собирал, а друг (по семейным обстоятельствам времени вообще не было), стенки 40 мм, на каждый дин где то 50 литров и настройка вроде 30 все со слов друга. Кто хочет может послушать и буду рад выслушать мнение по поводу переделки короба. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Короб собран, сразу скажу что короб не я собирал, а друг (по семейным обстоятельствам времени вообще не было), стенки 40 мм, на каждый дин где то 50 литров и настройка вроде 30 все со слов друга. Кто хочет может послушать и буду рад выслушать мнение по поводу переделки короба. выложи хоть фотки, интересно посмотреть управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Короб собран, сразу скажу что короб не я собирал, а друг (по семейным обстоятельствам времени вообще не было), стенки 40 мм, на каждый дин где то 50 литров и настройка вроде 30 все со слов друга. Кто хочет может послушать и буду рад выслушать мнение по поводу переделки короба. стенки 40мм!!!!!!! я хочу это услышать:music: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 или мне кажется, или звук будет как в унитазе. Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я просто с мобильника, фотки будут только вечером, я не много систем слышал поэтому не с чем сравнить с унитаза он или с короба :) тем более они сейчас играют от кикс кап 47 каждый мостом по 4ом и акум родной слабый, стенки вроде два по 20 склееные. У меня просто нет гараже где бы я сам смог собрать короб да плюс времени нету. Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 да надо бы послушать) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 да надо бы послушать) Можно будет сегодня ближе к ночи на театралке, подумали бы вместе что еще можно будет сделать, за одно я бы послушал бы ваши системы где звук не из унитаза :) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ок, скажи, куда и во сколько подъехать. Я буду. Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Это вам решать во сколько :) сегодня я могу в любое время хоть в 3 ночи. Во сколько у вас всех получается? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 мне пофиг, до 11 могу. Позже, нет, т.к завтра с утра тренеровка Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 мне пофиг, до 11 могу. Позже, нет, т.к завтра с утра тренеровка сегодня в 22.00 на театралке, у меня белая приора 847 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти