Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Драгстеры 2*12 DWH 229.1

VIKING777

Рекомендуемые сообщения

Если реч идёт о измерении частоты настройки порта, то прибор нужен либо вольтмерт либо осцилограф. Ну или комп с специализированным софтом.

И как с помощью вольтметора померять ели можно попдробней:smile:

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

разминка и замер параметров Тиля-Смолля, что это и как это сделать?

разминка и замер параметров Тиля-Смолля, что это и как это сделать?

а зачем они тебе ???

а зачем они тебе ???

чтоб подсказали сколько литров нужно делать короб?

Короб собран, сразу скажу что короб не я собирал, а друг (по семейным обстоятельствам времени вообще не было), стенки 40 мм, на каждый дин где то 50 литров и настройка вроде 30 все со слов друга. Кто хочет может послушать и буду рад выслушать мнение по поводу переделки короба.

Короб собран, сразу скажу что короб не я собирал, а друг (по семейным обстоятельствам времени вообще не было), стенки 40 мм, на каждый дин где то 50 литров и настройка вроде 30 все со слов друга. Кто хочет может послушать и буду рад выслушать мнение по поводу переделки короба.

выложи хоть фотки, интересно посмотреть :biggrin:

управление по управлению всеми управлениями

стенки 40мм!!!!!!! я хочу это услышать:music:

Я просто с мобильника, фотки будут только вечером, я не много систем слышал поэтому не с чем сравнить с унитаза он или с короба :) тем более они сейчас играют от кикс кап 47 каждый мостом по 4ом и акум родной слабый, стенки вроде два по 20 склееные. У меня просто нет гараже где бы я сам смог собрать короб да плюс времени нету.

да надо бы послушать)

Можно будет сегодня ближе к ночи на театралке, подумали бы вместе что еще можно будет сделать, за одно я бы послушал бы ваши системы где звук не из унитаза :)

Это вам решать во сколько :) сегодня я могу в любое время хоть в 3 ночи. Во сколько у вас всех получается?

мне пофиг, до 11 могу.

Позже, нет, т.к завтра с утра тренеровка

сегодня в 22.00 на театралке, у меня белая приора 847

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...