VIKING777 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 вот и короб Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ок, подкачу, у меня Санта Фе темно синяя 584 Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 так че вы все подъезжаете? я вообще на театралке живу, но че то как то уселся за комп и вставать не охото)))))))))) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Давай джастик я к 10 подхеду. Мою машину надеюсь ты пгомниш??? Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 да помню) а я уселся пиво пить капец))))))) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну пешком Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 зачем только 40мм стенки непонятно, 20 до жопы бы хватило, у меня 2х228 и ящик 18мм фанеры Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 зачем только 40мм стенки непонятно, 20 до жопы бы хватило, у меня 2х228 и ящик 18мм фанеры Это чтоб ящик был тяжелее, на машине установлены 17 диски и пружины минус 9, хотел посадку еще ниже сделать но не обрезая пружины, вот и сделал ящик тяжелее. Так кто что скажет о ящике и сабах из тех кто видел сегодня его. Какие впечатления? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 лучшеб динамики поставил потяжелее, и пару акб в багажник забросил Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 лучшеб динамики поставил потяжелее, и пару акб в багажник забросил Таких денег нету, мне сейчас родной акб поменятьбы Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 сказать как бы ниче толком не могу, так как мощи мало ну и плюс там стенка как ты сказал, поэтому наверно баса совсем мало) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 даст мощи и всё будет::hair:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Если чесно, мне показалось мало, когда стоял рядом и когда в машину засунул голову. Слабый Кикс, 160 ват на катушку идет? Слабенько. А так впринципе понравилось. И все таки кажется, что толстые стенки дают немного глухой звук, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я знаю что мощи мало, поэтому каплю денег не веласа и акум, я позавчера подключил кикс на фронт, а адажио на сабы, так у меня фронт сильнее бас выдавал чем сабы, к сабам надо было прислушиваться чтоб что то услышать хотя по паспорту у кикса 260 мостом, а у адажио 300. Потом посмотрел на преды и все стало ясно, у кикса 2*40, у адажио 2*30! У меня сейчас 2га адажио на плюс и минус с кузова, нашел на рынке стингер 0, думал стингер кинуть на плюс и адажио на минус с акума. Стоит ли? Или это ничего не даст. Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо всем большое кто вчера приехал на встречу, очень приятно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти