vicking666 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну вот отомстили)))) Ссылка на комментарий
vicking666 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и добавили) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 блин, ну порадовали :greeting: красивая игра!! 4-ый гол так вообще павлюченко капитальный красавчик! :good: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :winner_first::winner_first::winner_first: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всех с победой!!!!:drinks::winner_first: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :winner_first: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кросавчеги! Завтра буду с триколором на заднем стекле ездить... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 уааа на улице жара началась :shout:::hair:::winner_first: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :good::yahoo:Rossiea :winner_first: Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 очень порадовали наши, херово что надо на работу, а то бы...:drinks::drinks::drinks:::new_russian:::wacko2: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну датчани, ну молодцы :good: штатка Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ага...вот и первая сенсанция......))) Недерланды сами не свои....не шла игра......Датчани вояки))) Эхххх....я вчера отмостил тем кто победу хокейной сборной обмывал.....когда мне в 5 утра вставать надо было До трех ночи покатушки устраивал Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я только в 4.30 уснул гдето... до этого просто жесть творилась на улице :bomb: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ждем следующий матч, думаю немцы в разницу 2 гола выйграют штатка Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Германия - Португалия игра равная, вяловатая! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти