NED Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Поддержим Украину!!!:drinks: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 украинцы молорики 2:1 вывезли шведов Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня Россия - Польша :drinks: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот так вчера Украина болела за своих..... :yahoo::yahoo::yahoo: Сегодня будем болеть за ваших...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 какого куя так слабо сыграли... И активности, и движения было меньше, чем в игре с Чехами. Настрой по ощущениям тоже был не тот. Видимо думали, что все гораздо проще выйдет... Тем не менее, 4 очка набрали, осталось не проиграть Грекам... и... Надеюсь после этого не очень успешного матча, игроки осознают, что таким макаром они ничего не добются и изменят свое отношение. Ждем заряженности на борьбу, на голы и на победу!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Поддержка трибун сыграла. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Судья чистый пеналь не поставил за снос Кержа. Да и свистел в пользу хозяев. Ничего, холодный душ полезен, надеюсь с греками лучше сыграют и выиграют. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Судья чистый пеналь не поставил за снос Кержа. Да и свистел в пользу хозяев. Ничего, холодный душ полезен, надеюсь с греками лучше сыграют и выиграют. ну так они все таки хозяева чемпионата и им немного подсуживают . Гол в наши ворота тоже был , после того как аршавин не хрена не смог забить ,да и подбора у нас не было . В конце матча Жирков ахрененно вышел к воротам и пас отдал не известно куда ... Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ДА что-то во втором тайме с Россиянами случилось..... Небыло последнего паса... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ДА что-то во втором тайме с Россиянами случилось..... Небыло последнего паса... Он от Аршавина зависит в этой сборной, а Шава откровенно косячил.... Когда-то в Локо эту роль отлично Измайлов исполнял, очень умные пасы раздавал. Возможно стоило поменять не Дзагоева, а Шаву на Марата, и попробовать эту схему. Но Адвокаат очень консервативный тренер, не рискнул бы.... Надеюсь выводы будут сделаны. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Похоже Германия станет чемпионом! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ребят меня глюкануло или кто то ещё слышал) в первом тайме судья что то говорит и издаеться голос со второго плана "КОМУ ЛЕДИНЦЫ?" я чуть в истерику не впал)хд Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Сегодня присутствовал на шествии Голландцев от фан-зоны к стадиону перед матчем с немцами... Голландцы это ТЕМА, такоооой карнавал здесь устроили:wacko3::wacko3::wacko3:, :good:. В 2018 у вас на ЧМ повезет тому городу где будут жить голландцы....:yahoo: Вот обещанные фото: Изменено 14 июня, 2012 пользователем Скорый Игорь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ребят меня глюкануло или кто то ещё слышал) в первом тайме судья что то говорит и издаеться голос со второго плана "КОМУ ЛЕДИНЦЫ?" я чуть в истерику не впал)хд да да да было такое, я тоже плакал))))) go pro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти