GTS Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) вопрос, система Kenwood kdc 3354ugy\Усилок Helix X-max 2.2\ сабвуфер JBL GT5-12, как правельнее подключить,у меня идет кабель "+" на прямую с аукума через 60 а предохранитель, "-" идет метровым кабелем с массы в багажнике,и все это дела на усь, вопрос(Стоит ли "-" Вести от акума или оставить от корпуса для такой системы,и сколько квадратов кабель взять от уся до саба такого? сколько мм должна быть от + сама жила под данную систему? Изменено 10 июня, 2012 пользователем GTS Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 подскажет кто? Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) В твоем случае достаточно 25 квадратов на плюс, минус имже на толстый метал (ланжерон, стакан, крепление сиденей) при условие что твоя система не будет развиватся, в противном же случае плюс и минус двумя проводами по 50 квадратов, и забыть вопрос силы как минемум до системы в 1.5-2 честных киловата. На саб бы я кинул минимум 4 квадрата меди . Изменено 10 июня, 2012 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В твоем случае достаточно 25 квадратов на плюс, минус имже на толстый метал (ланжерон, стакан, крепление сиденей) при условие что твоя система не будет развиватся, в противном же случае плюс и минус двумя проводами по 50 квадратов, и забыть вопрос силы как минемум до системы в 1.5-2 честных киловата. На саб бы я кинул минимум 4 квадрата меди . у меня просто кабель с набором шел,силовой 6мм с оплеткой (только что пошел глянул написано 8 Ga.... на силовом Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 набор то скорее всего мистери или супра, если так, то оставь линейки, на первое время пойдут, а силовой я б максимум на саб использовал тк он скорее всего обмедненный алюминий, если нежалко денег, купи хотябы кг-ку25 квадратов. Повторюсь еще раз если не планируешь развивать систему, можешь оставить как есть и все сделат ь из купленного набора, в этом случае разница на просадке будет не существенной даже в сравнение с кгешкой. Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 набор то скорее всего мистери или супра, если так, то оставь линейки, на первое время пойдут, а силовой я б максимум на саб использовал тк он скорее всего обмедненный алюминий, если нежалко денег, купи хотябы кг-ку25 квадратов. Повторюсь еще раз если не планируешь развивать систему, можешь оставить как есть и все сделат ь из купленного набора, в этом случае разница на просадке будет не существенной даже в сравнение с кгешкой. ну не видел у нас в продаже КГ кабелей (мб я не вкурсе что это) набор не мистери и не супра, привозили с польши Peiying какойто! ( http://auto.aukro.ua/akusticheskij-nabor-provodki-polsha-kachestvo-i2412394408.html ) вот такой только там силовые чуть толше были в описании,6.1 мм, и предохранитель на 60а Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти