only_spl Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 мож просто на улице жарко!и дин греется из за этого!у меня щас колпак всегда горячий! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У кента щас кикс 1.1000 к нему в 2ома саб и колпак от него греется хотя этот усь жрет меньше, до этого был паверакустик лт1920 в тюненге жрал ппц хотя от него сабик не так грелся и давки было больше и звук красивее но машина треслась по меньше чем от кекса. Вот как то так. Мне кажется что усилки класса д просто менее качественный сигнал подают и клипа с них можно добица больше чем с аб. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Д класс Д классу рознь.... целестру, запко, м3а послушай, не ради рекламы будет сказано. У меня щя кекс 1000, это жость какаято, бас как молотком по голове, на колпаке яйца жарить милое дело Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ну а что Вы хотели за такие денюжки... Кекс... бюджетная давилка! Причем мощная! Хотите хороший звук... платите ) А греться и в самом деле может из-за высокой температуры за бортом... правда вонять при этом не должен. У меня тоже горяченький был сегодня, даже на неработающем сабе ) солнце прям на него падало... Изменено 12 июня, 2012 пользователем heyford Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти