axujiec Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Уговорил сегодня выложу Вот обещенные фото, сори за качество. Только на телефон фоткать. Для 10 дюймового качает на все 100%. Для повседнева самое то. Изменено 12 июня, 2012 пользователем axujiec Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а как в авто размещаешь это хозяйство? Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 чёто жесть какаято...:sad: DDdealer Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я конечно не знаю но мне кажется что форма экспо не верная , ты его через комп напечатал или от руки нарисовал ? Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а как в авто размещаешь это хозяйство? Порт в левое крыло, динамиком в правое крыло. Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) я конечно не знаю но мне кажется что форма экспо не верная , ты его через комп напечатал или от руки нарисовал ? Рисовал от руки. Повторюсь что писал выше, тестил синусом. Начинает глушить с 31 герца. А настройка на 32. Изменено 13 июня, 2012 пользователем axujiec Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 чёто жесть какаято...:sad: В чём же жесть ? Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 форма экспо должна быть другой это у тебя дырка если рисовал от руки есть для этого формула которая приведена в разделе софт в теме по работе с басспортом в экспо как раз правильный изгиб и решает без шумную работу порта Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 форма экспо должна быть другой это у тебя дырка если рисовал от руки есть для этого формула которая приведена в разделе софт в теме по работе с басспортом в экспо как раз правильный изгиб и решает без шумную работу порта Вот в чём и суть. Или я глухой или я "засранец" которому везёт но порт не шумит, я сам в удивлении. Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 но это выбирать тебе первое или второе , тогда проще было с обычным фазиком заморачиваться , гул уже не правильное работа порта Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 но это выбирать тебе первое или второе , тогда проще было с обычным фазиком заморачиваться , гул уже не правильное работа порта Знаю что если гудит это не гуд. На днях встречу одного знающего человека, послушает и скажет что и как. P.S всё же это мой первый экспо сделанный своими руками. Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 P.S всё же это мой первый экспо сделанный своими руками. ну за это тебе пять Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а еще говорят что челябинские парни на столько суровы, да тут саратов не отстает совсем) Ну а по теме, рисовал от руки и это могло, и должно было бы сказаться на частоте настройки. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ... Ну а по теме, рисовал от руки и это могло, и должно было бы сказаться на частоте настройки. Сказаться в какую же сторону ??? "мнение" Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сказаться в какую же сторону ??? "мнение" Чесно х.з. как мне кажется, увеличив внутренний обьем порта немного, оставив прежнюю его длину тем самым ты поднял настройку. Датчик бы тебе в порт засунусть) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти