Артем Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 куда подацца. машина сейчас чистый МОНСТР. но. в монстре низя сидеть во время замера в салоне. а у меня нет возможности вынести гу. либо профессионал- но нет обшивки потолка а это см выше. лепить обшивку на саморезы тупо?)? портить гламур мой)))) или ж есть варианты? спл шоу? ну как то хз. мне мои баллы посымают за инсталл Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 С пульта стреляй, в дбдраге только так и делают Ссылка на комментарий
гот Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 налепи обшиву по деревенски,потом снимешь ! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Артем. срочно ищи обшиву потолка, можно в принципе даже не от камри, думаю приспособишь, проедься по местным разборкам. обшивы дверей уверен АМТ простят, жду тебя в профи Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Рус. да она как бэ есть. просто пилить пока не хотел)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Артем от какой магнитолы тебе пульт нужен? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 да ужо не нужен.... вопрос теперь другой....имею ли я возможность красоты ради обтянуть родной потолок чем нибудь типа КАРПЕТ!!!??? ну или алькантарой....шоп было)) или материал тоже должен быть родной? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 потолок однозначно должен быть штатный в профи Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 потолок однозначно должен быть штатный в профи Имеется в виду, что он по структуре должен быть как заводской(жесткость). А за ухудшайзер типа обтяжка тканевым материалом - считаю, что можно и не нагибать участника. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 едем дальше. с потолком вопрос отпал. приколхозю. стойки лобового тоже. а среднии стойки? насколько понимаю в профессионал разрешаецца модернизация всего что за ними. а понятие за ними начинаецца со стороны салона (блин мозг не соображает) кресел водителя и пассажира. или до них со стороны заднего дивана( а кстати что это???). я к чему. если не ставить пластик этот на средних стойках? или тоже надо. кто правила знает?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 едем дальше. с потолком вопрос отпал. приколхозю. стойки лобового тоже. а среднии стойки? насколько понимаю в профессионал разрешаецца модернизация всего что за ними. а понятие за ними начинаецца со стороны салона (блин мозг не соображает) кресел водителя и пассажира. или до них со стороны заднего дивана( а кстати что это???). я к чему. если не ставить пластик этот на средних стойках? или тоже надо. кто правила знает?)) Вот мозг взрываешь Можешь пластик не ставить. Изменения не должны выходить дальше центральной стойки в водительскую зону. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти