DENisim Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Народ, помогите - какая реальная (не заявленная производителем номтнальная, а именно РЕАЛЬНАЯ измеренная) мощь усилка Kicx QS 1.350 в 4, 2 и 1 Ом??? Чет нигде найти не могу... Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Народ, помогите - какая реальная (не заявленная производителем номтнальная, а именно РЕАЛЬНАЯ измеренная) мощь усилка Kicx QS 1.350 в 4, 2 и 1 Ом??? Чет нигде найти не могу... мало мощи! у меня в 2 ома 2 гз нешевелил!)а вообще смотря для каких целей!::hair::-не, 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 мало - понятие относительное..........мне нужны реальные цифры. Помогайте... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Лучше не знать , чтоб не расстраиваться.....:sarcastic: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 в 1 ом где-то 400-500 ватт. Ссылка на комментарий
DENisim Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибо. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти