RedDeviLOren Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вообщем требуется помощь в выборе между Sundown Z12V3 три штуки,либо Sundown Z15V3 две штуки! Требуется низкий,громкий повседнев! По питанию XS D3100 + Stinger 1200(планирую добавить еще один D3100)Усилок Daf 5001(в планах тоже поменять) Авто, Ford Focus2 хетч,тоесть все нужно уместить в багажнике... p.s Выбрать нужно срочно,пока 12ки не ушли.15ки новые,12ки немного б.у , цена одинаковая! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я за две 15хи, так как три мотора будет сложно раскачать 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А ты из багажника вылетать не планировал....???? Тогда придется тебе повозится с твоей ватагой электроники чтобы динам дать объема.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Из багажника вылетать точно не буду =) Ну есть еще третий вариант,взять 2 12ки,чуть сэкономить..... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 трудный выбор... по той музыке которую слушаю я выбрал бы 3х12 да и выглядеть будет секасней чем 2 дина.. ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот и я в раздумье... Слушаю и негров и клубняк,даб и т.п Полазил по форуму,почитал,посмотрел видео, с одной двенашки и прямыми руками у людей 145 на 34гц =)) у хозяина 3х двенашек 148(мало для 3х то), с питанием похуже.. с 12ками проблема еще в том что их подключать в 0.66ом придется.... жрать немеренно будет....Хочу 150 на музыке Помогайте,определится с выбором.. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну тут как бы последнее слово за тобой.. а сам к чему больше склоняешся [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Честно даже незнаю.....Хочется побыстрей взять,без баса не могу =))) 12ки через дней 10 придут,а 15 ки через дней 20 и то не точно... Да и опыта у меня мало,что бы определить что будет лучше с учетом того что сейчас есть(питание и усь) и в дальнейшем.... Вот собственно тему и создал... Определится бы за сегодня =( з.ы 3 двенашки конечно смотрется будут лучше,на форуме в мазде 3ки видел...белый ящик....это что-то =))Но вот что им по обьему нужно,трем..для ящика с низкой настройкой (гц 32) Багажник в фокусе не большой =( Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я бы три двинаря взял))) Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хотелось бы еще комментарий,почему .. =))) Спасибо! з.ы в дальнейшем думаю даф заменить на скар 4500,будет думаю достаточно =))) з.ы а двум 15кам думаю и дафа хватит для повседнева...или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хотелось бы еще комментарий,почему .. =))) По площади примерно одинаковы, но 3 катушки мучений больше вывезут... Имхо Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) ну трём двенашкам я думаю не больше 150-170л. а такой объём думаю и в фокусе набрать можно.. но как я и писал выше,выбор сложный... но я бы взял 12" изза скорости.. Изменено 13 июня, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да в фокусе можно такой объем набрать! Про скорость 12шек тоже думал! Единственно что они жрать будут больше и даф их не раскачает нормально по началу.. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Единственно что они жрать будут больше и даф их не раскачает нормально по началу.. Почему больше жрать? из-за более низкого сопротивления? да и даф их раскачает почему нет... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я за две пятнахи,сколько двенашки не пробовал не то все это...:nea:Пятнахи пробирают как надэ::bb:: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти