х800хх01 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну ты обратись к тому у кого брал..пусть посмотрят на приборах не идёт ли перезаряд.. хотя я думаю что это изза клапана.. я в том смысле что он как мячик выглядет... Все проверялось и не раз и не на одном приборе! В том то и дело что все показатели идеальные! Мячик? ))) да на евро12 мячики столько не стоят!!! ))) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да я в том смысле что бы они сами убедились на своих приборах..чтобы притензий к тебе не было... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вроде ХС - автомобильные АКБ, и уж под капотом - первое место куда ставится автомобильный акб, это нормальная эксплуатация. ладно, если бы про хавкер так сказали,я бы не возражал. И еще бред, что нельзя прикручивать шину. Н вижу отличия от клеммы. Варианта два: либо перезаряд, либо косяк акб. Проблема с клапаном, либо могло замкнуть банку, хоть и маловероятно, тогда остальные будут перезаряжаться. в любом случае эксплуатация данного акб опасна. какое напряжение показывает на незаведенной? Ссылка на комментарий
х800хх01 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вроде ХС - автомобильные АКБ, и уж под капотом - первое место куда ставится автомобильный акб, это нормальная эксплуатация. ладно, если бы про хавкер так сказали,я бы не возражал. И еще бред, что нельзя прикручивать шину. Н вижу отличия от клеммы. Варианта два: либо перезаряд, либо косяк акб. Проблема с клапаном, либо могло замкнуть банку, хоть и маловероятно, тогда остальные будут перезаряжаться. в любом случае эксплуатация данного акб опасна. какое напряжение показывает на незаведенной? Прибора нет у меня! Позже проверю! А какая там банка,там же система вообще другая вроде!?! Ссылка на комментарий
х800хх01 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 да я в том смысле что бы они сами убедились на своих приборах..чтобы притензий к тебе не было... Ок,спс! Проверят ))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Прибора нет у меня! Позже проверю! А какая там банка,там же система вообще другая вроде!?! Да такая же система 6 банок по 2,1 вольта, только пластины плотнее натрамбованы, за счет того, что разделяются стеклотканью, ну,и кислота соответственно в адсорбированном состоянии Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Не перезаряда там нет точно' date=' гена штатный 110амп! Это акум до этого стоял пол года у меня заряжал его мехман200амп и все было гуд! Через месяц эксплуатации его на приоре началась беременность XS!)))[/quote'] Брал новым! И нет не катается' date='я его туда сутки пихал! Норм установил,ваааще не двигается![/quote'] Не понял эти две фразы Тогда какой может быть брак, если он пол года прекрасно работал Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Скрытый Брак,он на то и скрытый,ибо внутри.И када он ,выплывет,, знает только-случай. Ты же телевизор покупаешь в магазине...осматриваешь внешнее состояние?Ну вкл. Тебе его на пару минут.Цвет есть,каналы-листает,звук есть...Упаковали и вперед. А дома,на второй неделе....оказываеца....што...Вот он.Скрытый Заводской Брак. ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Не понял эти две фразы Тогда какой может быть брак, если он пол года прекрасно работал Эксплуатировался при штатной музыке! Ничем его не напрягали, стабильный заряд был 13,8-14,2 Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Меруж, берите аккум и ко мне. Посмотрим на него. ПС - он еще не родил? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
х800хх01 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Меруж, берите аккум и ко мне. Посмотрим на него. ПС - он еще не родил? Обижаешь!!! Ты был бы ПЕРВЫМ гостем,на день рождения!!! ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти