Гость Андрей251/729 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да ну н*х 800вт... Сказка... Тебя обманули) там больше, поверь мне. Вон, как у Виталика 12 играет! Я сам мерил, поверь мне там на много больше... Ссылка на комментарий
Гость Андрей251/729 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да ну н*х 800вт... Сказка... Тебя обманули) там больше, поверь мне. Вон, как у Виталика 12 играет! Я сам мерил, поверь мне там на много больше... Твой муха от одного велика умрет. Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тест у велоса 450в на 4ом ,700в на 2ом ,и 800в на 1ом ; а кранч р1400,2 выдал 1400в в2ом ,хотя производитель пишет 1400в ( в4ом,) а увелоса вобще написано 1600в, и еще производитель maxxsonics*выпускают ,mbquarti* hifjnics* autotek* и crunch* я им доверяю::hair:: Я с тебя улыбаясь :) а 1700 в 1 ом не хочешь на веласе :) :) :) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) :))) ты их лоб в лоб сравнивал? :))))) Лоб в лоб не сравнивал, но видел как этим киксом пытались раскачать эрку 12, незнаю на сколько ом, начинали наваливать и у уся начинала загораться лампочка лимит(помоему она так называется) а саб нормально не играет, хотя для эрки нужно 500 ватт и он нормально басит, а кикс в 4 ом должен давать 900 ватт,также этот кикс кто то сравнивал на форуме с кикс 29 и 29 лучше себя показал, я против киксов ничего имею, сам являюсь обладателем кикс кап 47го и очень доволен им, но qs 900 слабоват по моему мнению, а насчет веласа Тарзан снимал с него в 1 ом 1700, еще на форуме есть несколько тем, как веласом раскачивали 2 эрки, вот как то так :) Изменено 21 октября, 2009 пользователем VIKING777 Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а Вайб внушает ? ) Был у меня давно такое чудо юдо...честно скзать , подвёл к нему сони GTR ( 2 канальник . мост 600 ват ) и он начал вонять.....Сундук его тоже не очём....короче полное Г ! Заря кстати мистери не доверяешь . Взял бы МО-12 . И вайб в ..опе ! А по поводу уся....Ищи , что бы на 4 ома было ват 500-600 , ему хватит что бы сгореть А почему на 4 ома то ? Ведь там две катушки по 4 ома. Подключить его можно либо на 2 ома либо на 8 ом. Или есть страшная тайна, что можно и на 4 ома ?:scratch_one-s_head: Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 привет! по поводу мистери 1.700 моноблока,не качает не чего как нужно,ооочень много моноблоков пробовал,им вот именно мистери сабы только и качать слабые. Вайб у тебя очень даже хороший,к нему нужен хороший усил к примеру Fusion PP-15001 около 8 ну максимум 9 тысяч стоит,хороший усилок, выкачает твоего вайба,много вайбов слышал,звук у них объёмный,мне нравятся. а мистери))) не слушай не кого))) бюджетный вариант херни),на счёт dls mad 11,ну тоже не плохой,но фьюжик точно будет лучше,хоть и греется. Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у меня есть вайб 15 спейс первое поколение 2006 год и все с ним хорошо.не горел,басит норма особенно в 2112.так что не совсем дерьмо.всегда играл на большой громкости и в 2 ома. Сначала усь был арт саунд 800 потом дайтона. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у меня есть вайб 15 спейс первое поколение 2006 год и все с ним хорошо.не горел,басит норма особенно в 2112.так что не совсем дерьмо.всегда играл на большой громкости и в 2 ома. Сначала усь был арт саунд 800 потом дайтона. кинь подалуйста характеристики дайтоны. и по сабу вопрос d2 или d4? Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 про саб 750 ватт номинал ./3000 трыс пик 15 дюймов. Дайтона 1600вт номинал 1ом 50вт при 4ом AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 саб д4 AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да ну н*х 800вт... Сказка... Тебя обманули) там больше, поверь мне. Вон, как у Виталика 12 играет! Я сам мерил, поверь мне там на много больше... Твой муха от одного велика умрет. У Виталика играет не велас, ни дракстер - а его коробок :pop: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Лоб в лоб не сравнивал, но видел как этим киксом пытались раскачать эрку 12, незнаю на сколько ом, начинали наваливать и у уся начинала загораться лампочка лимит(помоему она так называется) а саб нормально не играет, хотя для эрки нужно 500 ватт и он нормально басит, а кикс в 4 ом должен давать 900 ватт,также этот кикс кто то сравнивал на форуме с кикс 29 и 29 лучше себя показал, я против киксов ничего имею, сам являюсь обладателем кикс кап 47го и очень доволен им, но qs 900 слабоват по моему мнению, а насчет веласа Тарзан снимал с него в 1 ом 1700, еще на форуме есть несколько тем, как веласом раскачивали 2 эрки, вот как то так :) Да,29 и 1.900 Русик сравнивал при подключении на 4 ома вроде дело было Лучше [thread=3883]вот это[/thread] почитай,если еще не видел Лампочку лимит вобще выдернуть надо А до Тарзана еще долеко чтобы 1,7 снять с велика :)))) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 про саб 750 ватт номинал ./3000 трыс пик 15 дюймов. Дайтона 1600вт номинал 1ом 50вт при 4ом ну вот,а у меня д2,напугали тут товариши))) аж писец,вайб фигня)) может и фигня)) но мне баз 5ти минытный правад был,всё стрёс нахер))) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да,29 и 1.900 Русик сравнивал при подключении на 4 ома вроде дело было Лучше [thread=3883]вот это[/thread] почитай,если еще не видел Лампочку лимит вобще выдернуть надо А до Тарзана еще долеко чтобы 1,7 снять с велика :)))) Ты это серьезно или как? :) :) :) Ты сам читал что там с усилком делают? или ты думаешь что Шура хочет купить усь и копаться в нем вместе с паяльником, отключать его защиту, гонять его и стоят над и ним нюхать что же тут дымит, щупать его что же тут перегревается, бегать на рынок и покупать транзюки и паять их. А вдруг чуть что то ......да гарантии! Я вообще то имел ввиду достать с коробки один усь и другой, и как мне кажется у веласа будет больше мощи! А насчет 1700 при хорошем желании можно к этой цифре подойти не вплотную но где то рядом! :) :) :) Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Зачем бегать нюхать,можно датчик дыма в усь поставить(шутка) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти