Max-dndz Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Авто ваз 2108, на фронт хочу 8" и 6,5" + твитера, а вот выбрать вобще не могу, что посоветуете? Хотел Alphard, но у нас на Украине их нет:( Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ЧТО?! На Украине нет?!Чё-то новенькое!!! Ну даже если и та- ты в Россию или друзья не ездят?! Свяжись с у200ук- Саша Радченко. На крайняк и способ доставки думаю придумаете а по поводу акустики,у него такой набор в чёрной 8ке стоит- PS8, Hannibal 6 и твитер Магнумовский(если где ошибся-меня поправят))), я бы именно этот комплект ставил- не зря же он его себе выбрал Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ЧТО?! На Украине нет?!Чё-то новенькое!!! Ну даже если и та- ты в Россию или друзья не ездят?! Свяжись с у200ук- Саша Радченко. На крайняк и способ доставки думаю придумаете а по поводу акустики,у него такой набор в чёрной 8ке стоит- PS8, Hannibal 6 и твитер Магнумовский(если где ошибся-меня поправят))), я бы именно этот комплект ставил- не зря же он его себе выбрал PS-10 , Hannibal 6 и DT-101 в чёрной восьмёрке. магнумы не влезли а переделывать подиум не охота)) по поводу беларуси и украины есть тема в разделе Альфард. скоро всё будет. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Max-dndz Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) y200yk, а вот это уже хорошо=) а разве в ней не новые желтые стоят? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Max-dndz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 y200yk, а вот это уже хорошо=) а разве в ней не новые желтые стоят? там два варианта. иногда жёлтые меняю на чёрные оручки)) и глохну) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Max-dndz Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 y200yk, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти