Гость Субару Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 есть саб vibe space 15 d2,каким усилком его лучше раскачает? Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 есть саб vibe space 15 d2,каким усилком его лучше раскачает? этот саб не нада раскачивать от него лучше избавится :empathy2: Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) ничего не могу сказать о Lanzar но Fusion 300010 очень мощный на 1Ом 1500вт добавлено 16.00 нашел Технические характеристики Lanzar MXA-282 Пиковая мощность 2х2000 Вт - 4 Ом Номинальная мощность 2x300 Вт -4Ом Номинальная мощность 2x450 Вт -2Ом Пиковая мощность мост.вкл. - 1х4000 Вт 4 Ом THD 0.04% Подержка режима 2Ом Bass Boost Возможность дистанционного управления Входы сигналов высокого и низкого уровня Светодиодные индикаторы питания и защиты Предохранитель 35Аx2:rofl2: Изменено 21 октября, 2009 пользователем RUFUS Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вот только из-за предохранителей и не купил, ланзар стоит 8,а фьюжика везут под заказ 11. кстати чем саб плох? ДА ХАРАКТЕРИСТИКИ Я ЗНАЮ ФЬЮЖИКА,вопрос ставил его кто себе в реальности? я полтора киловата фьюжика подключал к этому сабу басс не реальный,аж козырьки открываются сами Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Пиковая мощность 2х2000 Вт - 4 Ом ха-ха управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ха-ха а что такое?? могу кинуть видео где он 2 кикера не плохо таки качает,ясно дело не столько сколько пишут,но ооочень мощный http://video.yandex.ru/search.xml?text=lanzar%20282%20mxa&where=all&id=9476374 Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) вот только из-за предохранителей и не купил, ланзар стоит 8,а фьюжика везут под заказ 11. кстати чем саб плох? ДА ХАРАКТЕРИСТИКИ Я ЗНАЮ ФЬЮЖИКА,вопрос ставил его кто себе в реальности? я полтора киловата фьюжика подключал к этому сабу басс не реальный,аж козырьки открываются сами САБ плох тем что 1.ему плохо от 1000вт у друга были 2*15 vibe space он их 2 раза мотал 2.качества ужасное 3.он не может отыгрывать быстрые композиций ИМХО по поводу фузика сначала друг купил и саб SPLX 15 потом и я взял такой комплект правда я на мучился с коробом пока доволен как слон :i_am_so_happy: Изменено 21 октября, 2009 пользователем RUFUS Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 САБ плох тем что 1.ему плохо от 1000вт у друга были 2*15 vibe space он их 2 раза мотал 2.качества ужасное 3.он не может отыгрывать быстрые композиций ИМХО по поводу фузика сначала друг купил и саб SPLX 15 потом и я взял такой комплект правда я на мучился с коробом пока доволен как слон :i_am_so_happy: я к этому вайбу подключал полтора киловатный фьюжик,очень всё ходуном ходило,хорошо играл, у друга может быть вайб d4? а не d2 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сколько сталкивался с вайбом столько и был в шоке! От полутора чесных кило вайбым придет капец:morning1: :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мне кажется и от меньшей мощи им трындец будет... Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну посмотрю,короче беру ланзар и качаю этот вайб,потом напишу! Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ...больше поражает,что люди их еще покупают и радуются как слоны=) Хотя качество продукции и RMS оставляют желать лучшего Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Фаха но фужики не такое уж и гавно , у кого то есть бабло у кого то нет. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 фьюжик далеко не херня,греется,вот его минус,но выдаёт ,ооочень выдаёт Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Фаха но фужики не такое уж и гавно , у кого то есть бабло у кого то нет. SergeyS, я не говорил прямым текстом,что это шлак.Просто как я понял речь идет о покупке новых усилей. ИМХО лучше искать ништяки и покупать б/у аппаратуру. Не поверишь,но допустим я так и делал,когда брату собирал систему в его форд.Новые только две 12W3 в багажнике :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти