Артем Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 дак это тебе C. а народ та в массе своей не вкурси про DC. )) в общем ждемс остальных приколях )) и фото соответственно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 дак это тебе C. а народ та в массе своей не вкурси про DC. )) в общем ждемс остальных приколях )) и фото соответственно Обязательно :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Пришло остальное :yahoo: Пришла емблема для моего ваза :i_am_so_happy: Все сделано качественно 3М липкая лента : :hi::hi::hi: Изменено 9 сентября, 2012 пользователем mashunya34rus Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ааааа хочу се такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Крутотень!!! SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это типо Бетмобиль ))) Только DC Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 херась...я тоже хочу такой же....вместа прицела на капоте...можно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения