DANGER) Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Еще немного скажу из личного и не только опыта, что БП 4 делать есть смысл на стрельбу, в узком диапазоне он передавит ФИ, а вот на широком диапазоне правильный ФИ эффективнее, либо БП 6. У БП свой характерный бас, может даже только из-за этого стоит делать БП, вместо ФИ. Ссылка на комментарий
Innuendo Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 FOR FLAT responce 40-100hz 94db читайте внимательней это не в машине так как автор не сказал где бенд будет играть . Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 FOR FLAT responce 40-100hz 94db читайте внимательней это не в машине так как автор не сказал где бенд будет играть . Да какая разница, с настройкой 64Гц ни одно оформление не будет нормально играть хотя бы от 35Гц. Банд пасс 4-это тупо гибрид ФИ и ЗЯ, где ЗЯ нагружает дин и меняет добротность, а ФИ и так понятно, что делает. Так вот, один порт не может "прыгнуть выше своей головы", другое дело когда настройка порта около 30Гц, то на низах будет подъём хороший и на частотах выше 40Гц, так как там резонанс салона способствует подъёму АЧХ, но всё это ещё зависит от самой конструкции БП (делал БП4 ,который с настройкой 25Гц играл только от 22Гц до 29Гц, а дальше спад). Ссылка на комментарий
Innuendo Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 вот ты сам и ответил что с низкой настройкой он будет подобен колоколу . может для спл для вас самое то но слушать же это не приятно. у баса есть ещё много нот. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 вот ты сам и ответил что с низкой настройкой он будет подобен колоколу . может для спл для вас самое то но слушать же это не приятно. у баса есть ещё много нот. я не знаю как ты читал, но смысл ты не понял. Твой расчёт с настройкой на 64Гц-это и есть гуделка на спл, но никак не на повседневную прослушку Ссылка на комментарий
Innuendo Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 почитай литературку паренёк. Я не знаю чем ты модулируешь но видимо у тебя это плохо получается . тема закрыта. Ссылка на комментарий
mitis Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а я лишь попросил расчитать коробку((( Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 почитай литературку паренёк. Я не знаю чем ты модулируешь но видимо у тебя это плохо получается . тема закрыта. Иди попили, уважаемый Пока ты моделируешь, я пилю. Вывод делай сам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти