витёк 21099 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 бери кикса олимпия жрет много отдает не много Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Свою заявку олимпия отдает, и по звуку приятней. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Если вариант временный, то бери кикса. На 0,5Ом работает спокойно и не напрягаясь, если обеспечить питанием! А и постепенно копи денюжки на вариант посерьезнее. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Свою заявку олимпия отдает, и по звуку приятней. в лоб сравнивал по звуку? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 в лоб сравнивал по звуку? на рядом стоящих автомобилях. Оффтоп моё мнение глубоко субъективно. так же считаю что моноблоки кикс это клиповальники жестокие:hi: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 очень интересно по поводу «клиповальников»бред,имхо!с олимпией у меня саб часто вонял с киксом небыло такого!и по звуку одно и тоже!не знаю что у людей за уши слышащие разницув звуке усилков д класса и одной ценовой категории!кикс лше еще и дешевле на 3тр,и красивее)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 очень интересно по поводу «клиповальников»бред,имхо!с олимпией у меня саб часто вонял с киксом небыло такого!и по звуку одно и тоже!не знаю что у людей за уши слышащие разницув звуке усилков д класса и одной ценовой категории!кикс лше еще и дешевле на 3тр,и красивее)) и клиплимит есть+ Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 По поводу что кекс играет не глубоко! Ты слышали его с сабом в 30 Гц?) По поводу клипавателя! Не разу не грелись дины, беру у кента на сравниние Хайфоникс 2000 слушаю на таких жи грамкостях, 10 минут прослушки и дины нагрелись не слабо так! Сам кекс тоже по температуре холодный всегда Усь не идеал ну за эти деньги телефон нормальный не купишь, а тут килло мощи! Если буду его менять или продавать то на что-то на порядок выще! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 очень интересно по поводу «клиповальников»бред,имхо!с олимпией у меня саб часто вонял с киксом небыло такого!и по звуку одно и тоже!не знаю что у людей за уши слышащие разницув звуке усилков д класса и одной ценовой категории!кикс лше еще и дешевле на 3тр,и красивее)) согласен полностью. такая же ситуация была. олимпия клипует раньше кикса, и греется как сковорода Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 моё мнение глубоко субъективно. так же считаю что моноблоки кикс это клиповальники жестокие слушайте его больше. своего уся впарить хочет же ))))) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 слушайте его больше. своего уся впарить хочет же ))))) Оффтоп по-любому Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 согласен полностью. такая же ситуация была. олимпия клипует раньше кикса, и греется как сковорода кстати да Серёг,я тоже это заметил,олимпия у меня клиповала на много раньше(помнишь тот звук бжжжж на громкости в 25),а кикс ни фига. Ссылка на комментарий
Kostia Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 значит кикс брать? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 да Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 что не говори, а контроль динамика у олимпии куда лучше кикса, с киксом динамик болтается как гав..о в проруби, был кикс 1.600, была дакота, был 900й кекс, сейчас олимпия, я доволен больше, может кекс и стабильней в 0.5, но все сравнивал в 1 ом...и жрет олимпия меньше чем 1000 кекс это точно Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти