Илья 37 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 как повезет, все верно. китайские уси как русские машины.. всё по деньгам, и чудес не бывает. но за свои деньги оба варианта почти не имеют конкурентов Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вот и я думаю что взять...1.1000 был,в принципе всем устроил,думаю может взять олимпию для разнообразия но смысла переплачивать 3тр тоже не вижу...наверно все таки опять кикс))))качать им буду оа18 OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 всё по деньгам, и чудес не бывает. но за свои деньги оба варианта почти не имеют конкурентов согласен, у меня в системе 2 уся кикс. если б я зарабатывал хотя бы 50+ в месяц то конечно юзал бы только именитые бренды и писал про кикс что он полное г. но сечас на звук готов потратить 3-5 рублей в месяц (и то при хорошем раскладе) и юзаю кексов уже более года. ни разу не подводили. есть конечно некоторые недочеты в исполнении, но за эти деньги они я считаю простительны:hi: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 согласен, у меня в системе 2 уся кикс. если б я зарабатывал хотя бы 50+ в месяц то конечно юзал бы только именитые бренды и писал про кикс что он полное г. но сечас на звук готов потратить 3-5 рублей в месяц (и то при хорошем раскладе) и юзаю кексов уже более года. ни разу не подводили. есть конечно некоторые недочеты в исполнении, но за эти деньги они я считаю простительны:hi: всё правильно всё упирается в бюджет!и в то сколько кто готов потратить на музыку!а есть многие кто все деньги вбабахают в музу,займут первое место на соревах а сами ходят голые босые!ИМХо кому что 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я всё таки опять взял кикса)))ну её эту олимпию... OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 между киксом 1000-м и олимпией...я бы взял олимпию.. потому что она играет музыкальнее чем кикс... да и если клипп отсеч у кикса то кикс начинает курить и в плане мощи... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
osman_off Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у олимпии контроль дина хороший а кекс такое ощущение что ниже 40 герц не играет тупо сварочный аппарат на нем только дуть но явно не для повселнева хотя каждому свое))) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 между киксом 1000-м и олимпией...я бы взял олимпию.. потому что она играет музыкальнее чем кикс... да и если клипп отсеч у кикса то кикс начинает курить и в плане мощи... у олимпии контроль дина хороший а кекс такое ощущение что ниже 40 герц не играет тупо сварочный аппарат на нем только дуть но явно не для повселнева хотя каждому свое))) +1 Оффтоп Ну есть же люди на форуме, которые действительно слушают и слышат разницу.:good: Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а кекс такое ощущение что ниже 40 герц не играет чё правда??? мож фи настроен так? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 osman_off, точно :good: Термит в ДЖИПе давит наверн на 50гц Ссылка на комментарий
osman_off Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 да еще и жрет сцуко питания надо мини дизель генератор и прицеп акумов за машиной таскать!!! ладно кикс 1.11000 или 1.900 жрут много там моща есть но какого хрена кекс 1.600 и 1.350 жрут как твари ненасытные))) Ссылка на комментарий
LYASIN Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 У меня кнопка нормально работает,кикс нормальный усилитель за свои деньги,но олимпия мне кажется поинтереснее)но и подороже кикс 1000 + Cadence DCW-15RVC = 144.6 Ссылка на комментарий
and-grishin Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нулячий усил по идее надо как и саб разминать, т.е. - не греть сильно,дать просохнуть плате недельку(клей и тд),а потом и давить,чтобы глюков на плате не было всяких Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нулячий усил по идее надо как и саб разминать, т.е. - не греть сильно,дать просохнуть плате недельку(клей и тд),а потом и давить,чтобы глюков на плате не было всяких Ты про усь серьезно? Он пока от китаезов до потребителя доползет, пол года пройдет не меньше. Все высохнет и персохнет. Что б глюков было меньше, рекомендую новый усь вскрыть, протянуть винты на коромыслах транзюков, где надо пропаять. Закрепить термоклеем массивные детали-трансформаторы, кондеры и т.п. По личному опыту, брак и глюки в разы уходят.:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
and-grishin Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ты про усь серьезно? Он пока от китаезов до потребителя доползет, пол года пройдет не меньше. Все высохнет и персохнет. Что б глюков было меньше, рекомендую новый усь вскрыть, протянуть винты на коромыслах транзюков, где надо пропаять. Закрепить термоклеем массивные детали-трансформаторы, кондеры и т.п. По личному опыту, брак и глюки в разы уходят.:hi: это да,-получше мера,но не все так сумеют всё протянуть пропаять и проклеить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти