Krasnozavr Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 очень интересно по поводу «клиповальников»бред,имхо!с олимпией у меня саб часто вонял с киксом небыло такого!и по звуку одно и тоже!не знаю что у людей за уши слышащие разницув звуке усилков д класса и одной ценовой категории!кикс лше еще и дешевле на 3тр,и красивее)) а вот на счет красивее я бы поспорил по мне олимпия куда симпатичней алюминиево кекса... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 очень интересно по поводу «клиповальников»бред,имхо!с олимпией у меня саб часто вонял с киксом небыло такого!и по звуку одно и тоже!не знаю что у людей за уши слышащие разницув звуке усилков д класса и одной ценовой категории!кикс лше еще и дешевле на 3тр,и красивее)) :lol: Представь, есть разница в звучании D-классовых моноблоков. Берешь 5 усилов прогоняешь на одной системе и понимаешь ху из ху... поверь разница очень даже слышна. Оффтоп бред - это когда покупают dc 18'' и вешают на него кикса:scratch_one-s_head: никогда такого не понимал, знали б создатели dc, так в обморок свалились бы... Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 По делу. На одной связке . 2 са15 в 0,5 ома. на одном питании. сначала слушал кикс; акумы заряжены. ящик повсидневный 36гц. На неграх 148 макс рез. слушал все и клуб и попсу. на неграх все пучком,но клуб и попса тихо, мало баса, бас мягкий. где раньше был четкий панч сейчас мягкие шлепки. снимаю кикс.ставлю олимпию на том же треке на уже севших акках 147,8 разница в 0,2д . но не зависимо от жанра играла все треки громко. Олимпия как тут уже говорили нагрелась очень хорошо,особенно в месте где буква С. ни какой разницы нет между олимпией и киксом в 1дб. у кикса разница с кнопкой и без у меня составила 1-1,5дб не больше. И кикс прожорливее. В 1 ом олимпия предпочтительней. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В 1 ом олимпия, в 0.5 кикс Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У меня с кексом на 1дб меньше давило в 1ом (146 против 145) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 было сравнение лоб в лоб http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=30369&highlight=%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%8F+%D0%BA%D0%B8%D0%BA%D1%81 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :lol: Представь, есть разница в звучании D-классовых моноблоков. Берешь 5 усилов прогоняешь на одной системе и понимаешь ху из ху... поверь разница очень даже слышна. Оффтоп бред - это когда покупают dc 18'' и вешают на него кикса:scratch_one-s_head: никогда такого не понимал, знали б создатели dc, так в обморок свалились бы... :good:Купил кикса так как на него только были деньги!а ущемлять себя в чем то зато ездить с усилком за 35+тыр не хочу!то что есть сейча мне хватае и кикс расскачивает дц как надо! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :lol: Представь, есть разница в звучании D-классовых моноблоков. Берешь 5 усилов прогоняешь на одной системе и понимаешь ху из ху... поверь разница очень даже слышна. Оффтоп бред - это когда покупают dc 18'' и вешают на него кикса:scratch_one-s_head: никогда такого не понимал, знали б создатели dc, так в обморок свалились бы... и кстати до кикса стояла олимпия на тот же дц!поменял её на кикса и ни капли не жалею разница в 06дб в пользу кикса!:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 и кстати до кикса стояла олимпия на тот же дц!поменял её на кикса и ни капли не жалею разница в 06дб в пользу кикса!:hi: Оффтоп купи усь dc шо б все было okэ :good: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) вот мое мнение, продаю и тут и другой усилитель! оба хороши начнем с кикса, из плюсов мощность-цена вне конкуренции стабильность в 0,5 (заявка производителя) очень красивый внешне! терминалы 0 га лампа клиппа из минусов слабый сигнал-шум, смысл в том что когда громкость в нуле. сабы воспроизводят шум и тихе еле заметно шевелятся несколько клиентов вернули усилители по тому что при включении выключении издает сильный хлопок. у клиентов есть дети и тп. и они сильно пугаются. у почти всех усилителей не работает лампа клиппа проблема с гейном-на нескольких системах устанавливал данный усилитель заметил, что гейн накручиваешь на полную, и баса нет, пока сабовый канал не накрутишь до максимума (ставишь другой любой моноблок, все становится как надо, гейн на половину и бас уже есть) дальше олимпия плюсы, по звуку приятнее чем кикс контроль над дином лучше-разница очень заметна хороший сигнал шум стабильна в 0,5 ома их минусов- проблема с мостом усилителей пластиковые крепления самого усилителя вроде все объективно! по мощи усилитель схожи! и тот и другой вариант достойный! каждый их них имеет свои плюсы и минусы! решать только конечному покупателю! что ему ближе! Изменено 18 июня, 2012 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Оффтоп купи усь dc шо б все было okэ :good: куплю в скором времени 3.5к:music: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у почти всех усилителей не работает лампа клиппа Вот и ответ тем "счастливым обладателям" создающим темы типа - " Помогите!!! Горит лампа клиппа" , "Что делать" , " О боже!" ... А заодно и тем "экспертам" которые все решение проблемы видят в еще одном АКБ (даже если он будет пятым по счету) , и однозначном и безоговорочном приминении как минимум КГ-50 везде где только можно . Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот и ответ тем "счастливым обладателям" создающим темы типа - " Помогите!!! Горит лампа клиппа" , "Что делать" , " О боже!" ... А заодно и тем "экспертам" которые все решение проблемы видят в еще одном АКБ (даже если он будет пятым по счету) , и однозначном и безоговорочном приминении как минимум КГ-50 везде где только можно . у меня чётко работает!тут уже как повезёт! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 как повезет, все верно. китайские уси как русские машины.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти