Y43Y Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Че всетки Бутырка будет?:lol: я знал что ты прислушаешь к мнению воронежцев хахах паспелыч уже едет тогда:lol: не будет не чего , и прекращай тут свой- :sarcastic: правила хоть раз выучи Rasca Russia Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если честно, Волга-Волга эта вообще никуда не уперлась... Без нее будет на что посмотреть и что послушать Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вы, но втихаря !:lol: Вадим , вы как и Ваня дайте факты что будет то то и то А потом пишите …. Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если честно, Волга-Волга эта вообще никуда не уперлась... Без нее будет на что посмотреть и что послушать Поверь мне далеко нет , на данный момент вместо того чтобы отдохнуть хотя бы 3-4 дня ( после 6 этапов подряд ) я прилагаю все усилия чтобы привлечь спонсоров к Финалу PS- междусабойчиГ не нужен не тебе не тем более тем кто приедет на вас посмотреть ….. Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Вадим , вы как и Ваня дайте факты что будет то то и то А потом пишите …. Я ТЕБЕ дам факты после финалов ! Сними корону и не будЬ Наполеоном:hi: ! p.s. И никогда не называй Олухова - Чемпиона Европы - "Милый" ! Тебе этгого накогда не достичь !:hi: Изменено 12 июля, 2012 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я ТЕБЕ дам факты после финалов ! Сними корону и не будЬ Наполеоном:hi: ! :lol:Вадим не чего не перепутали ? я вам лично на финал закажу с В2 отправлю Ваши слова? – будет Дак где факты что будет ? кто это сказал где , 18 возможно и было бы а тут 25 Не надоело писать о том чего вы не знаете , усмирите свой пыл и идите работать ….:pop: Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не будет не чего , и прекращай тут свой- :sarcastic: правила хоть раз выучи Какой :sarcastic: бутырка тема Да мне то зачем правила? Они больше тебе нужны!Я в какой класс готовлюсь там правила и читаю. з.ы. Сделай нам финал в Воронеже-технический,Миша сказал площадка будет! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :lol:Вадим не чего не перепутали ? я вам лично на финал закажу с В2 отправлю , усмирите свой пыл и идите работать ….:pop: Мы работаем ! Осень покажет ! Задумайтйсь , Обращаюсь к Вам , как Вы хотели !:hi: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я ТЕБЕ дам факты после финалов ! Сними корону и не будЬ Наполеоном:hi: ! p.s. И никогда не называй Олухова - Чемпиона Европы - "Милый" ! Тебе этгого накогда не достичь !:hi: :rofl2::rofl2::rofl2: Вадим еще раз вашу звездою болезнь в АМТ я знаю И тыкать мне не надо чего там кто достиг ))) это выглядит смешно ….. ЗЫ- на чужом горбу и я на коне …. Намек понятен ? Вы чего хотели того и получили , не так ли ? Но друзья мои на этом еще вопросы не закончены , они только начались…. 2013 уже скоро Сарказм я приеду и тп ….. а вас позвали ? вы думаете вы будете даж как простой гость там уместны ? я думаю что вряд ли …. С вашей стороны вам до финал лучше решить ваш обещанный автовоз людям…..:hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мы работаем ! Осень покажет ! Задумайтйсь , Обращаюсь к Вам , как Вы хотели !:hi: она уже паказала в том году :lol: JVS где ? а Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Какой :sarcastic: бутырка тема Да мне то зачем правила? Они больше тебе нужны!Я в какой класс готовлюсь там правила и читаю. з.ы. Сделай нам финал в Воронеже-технический,Миша сказал площадка будет! :lol: Семик ты там мой друге перегрелся видимо... PS-скоро приеду остужу тебя :lol: Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :lol: Семик ты там мой друге перегрелся видимо... PS-скоро приеду остужу тебя :lol: хорошо роман леонидович,ждем вас, хлеб-соль,Аркестр:rofl2::rofl2::rofl2: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хорошо роман леонидович,ждем вас, хлеб-соль,Аркестр:rofl2::rofl2::rofl2: :praising: котлетЫ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 JVS где ? а Випил что ли ? Может JVC ? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Випил что ли ? Может JVC ? :lol: ДА НЕТ , не пью это до вашего похода были JVC / а после стали JVS Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения