rea|Pisarev Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :hi: собирался запилить ящик под две двенашки с Т-образным портом http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41622 НО в связи с большим количеством негативных мнений уже как то и настроение пропало его делать. хочу теперь попробовать такое расположение (см рисунок). вопрос: будет ли такой порт эффективным и нужны ли какие нибудь отражатели/перегородки/экраны и тд для оптимизации воздушных потоков? авто седан и хочется порт вывести в салон, но и сиденья оставить на месте Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 есл порт достаточно длинный будет служить своеобразной перегородкой между динамиками +жёсткость ящику добавит. Я не вижу плохого в таком расположении. В седан подумай о полустенке... выкинуть спинку сидения заднего и сабы направить в салон (был проект overdoza посмотри.....лучшее решение в седане). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 есл порт достаточно длинный будет служить своеобразной перегородкой между динамиками +жёсткость ящику добавит. Я не вижу плохого в таком расположении. В седан подумай о полустенке... выкинуть спинку сидения заднего и сабы направить в салон (был проект overdoza посмотри.....лучшее решение в седане). да я знаю о полустенке, в том то и соль что сиденья хочется оставить. порт длинной 700мм достаточно длинный, горло около 300 кв выход 500. спасибо за ответ, буду пилить и слушать.. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 в какую настройку целишся??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 в какую настройку целишся??? 31. чистый объем 120-122 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти